Сон на спине.

Не могу на боках спать((((Ноги еле передвигаются, по ночам сводит.Как вы спите на спине? Может что-то подложить под спину или попу можно? Подушка для беременных большая и муж ругается каждую ночь или нервничает что меня раздражает!(Между ног и под живот что-то класть не вариант…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлячок

С ногами проблема решилась, как врачу сказала, что судороги мучают по ночам, особенно, когда вытянуть их хочу — назначила пить 2 недели кальций, 2 недели магний Б6… и пью Флебодию 600 — помогает)) но спать теперь не могу, потому что пупсик по ночам активизировался))

Пожаловаться
Алинка
Светлячок 

Магний пила.Помогает на пару недель.Сейчас железо пью.Он с магнием не соаместим

Пожаловаться
Светлячок
Алинка 

вот мне врач и сказала, что видимо привыкает организм к магнию, поэтому чередовать каждые 2 недели)

Пожаловаться
Алинка
Светлячок 

Вас не тошнит от него? Как пила неделю тошнота возвращалась

Пожаловаться
Светлячок
Алинка 

Нет)

Пожаловаться
Мира

Только подушка для беременных и всеравно мучаюсь

Пожаловаться
Алинка
Мира 

Эх.Видимо до конца так мучаться

Пожаловаться
Настасья

Бока тоже болят, вернее только правый, на левой стороне вообще не могу спать, помогает подушка для беременных между ног, очень актуально… на спине не вариант, да и не желательно, тк малышу кислород плохо поступает из-за того что матка давит…

Пожаловаться
Юлия

Вроде как для ребёнка плохо, если мама будет на спине спать

Пожаловаться
БабаЁжка

Только подушка для беременных и спасала, я с двойней полусидя в ней спала

Пожаловаться
Оксана Савельева

Вторую и третью беременности после 25 недель практически не спала ночами((( ворочалась до 5-6 утра. Ужасно крутило ноги, ничего не помогало

Пожаловаться
Алинка
Оксана Савельева 

Вот-вот.Я уже с ума схожу.А днём спать не могу(

Пожаловаться
Оксана Савельева
Алинка 

А мне не давали. Это жесть. Ноги не то что сводило, а какое-то внутреннее раздражение было, как зуд, я ими всю ночь дрыгала. Сначала помогала ванна перед сном, потом только менавазин