Вообще ещё не было? У меня во 2 у беоеменность тоже долго не было. Только в 22 недели зашевелилась. Но я для успокоения ходила в жк так и говорила не чувствую шевелений. Делали узи.дочь шевелилась. Но была прикреплена по передней стенке.вот позже и начала чувствовать.
У меня тоже по передней… хоть и вторая беременность, но не пойму удары это или нет, единичные сокращения мышц бывают-в первую бер не было такого.тогда сразу поняла что оно и они продолжались регулярно…
Живот вырос, устаю быстро, ходить много не могу.Стало не хватать свежего воздуха, прям очень душно в квартире, хотя раньше клмфортно было.туалетные дела ночью очень некстати
18.3 почувствовала первые толчки, гинеколог из жк сказала, что это рано, в первую беременность примерно в 20 недель начинают шевелится детки. Но я точно уверенно, что это были пиночки первые)
Вообще ещё не было? У меня во 2 у беоеменность тоже долго не было. Только в 22 недели зашевелилась. Но я для успокоения ходила в жк так и говорила не чувствую шевелений. Делали узи.дочь шевелилась. Но была прикреплена по передней стенке.вот позже и начала чувствовать.
У меня первая беременность и прикрепление по передней стенке.
А что вы вообще чувствуете при беременности
В 18 недель ели ели, на 19 лупить начал.Пока ждите)
Я пока тоже не ощущаю) но панику наводить рано :) все будет !!!!)
Нормально с 20 недель чувствовать. Не забивайте себе голову!
18.3 почувствовала первые толчки, гинеколог из жк сказала, что это рано, в первую беременность примерно в 20 недель начинают шевелится детки. Но я точно уверенно, что это были пиночки первые)
Не переживайте всё будет хорошо
Я в первую б почувствовала в 20 недель… поэтому велика вероятность что были газы и кишечник...
Я тоже еще не чувствую- это нормально. С 20 недель начнется )))
Я тоже жду, все говорят ближе к 20 неделе должно быть
Тоже на вашем сроке не чувствовала )
В 18 почувствовала впервые, действительно более отчетливо с 20 недель пошли
Так рано ещё)) до паники как минимум 4 недели. Даже если до этого были единичные шевеления, ребенок слишком мал и на какое-то время может 'пропадать'
У всех по разному, после 24 бить тревогу можно!
До 20 недель их может и не быть
Я только в 19 недель почувствовала шевеления