Не хотят делать 3 УЗИ

Всем привет. Скоро должны сделать мне 3 скрининг. Но у меня поликлиника частная, когда поступала в институт нас автоматом туда записали.
Так вот они должны плановое узи мне сделать бесплатно а они говорят мол мест нет и если есть возможность сделать платного. А плата у них очень большая и сейчас реально нет возможности так как прописала витамины дорогие да и мебель для малышки закупаем и денег не особо сейчас. Как вот если я не сделаю платно так они мне что напишут в карточке,? Это же важное узи перед родами.В любом случае я хочу сделать узи но не за такую цену как у них.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Я в ЦМИР делаю за 150 лей

Пожаловаться
Кристина

Вам еще и доплер обязательно должны сделать. Скажите Г, например, что переживаете так как отеки и малыш меньше шевелится, чем пару дней назад — в этом случае делают узи и на большем сроке, так как нужно кровотоки проверять и плаценту. Должна будет отправить в больницу, а там все сделают.

Не знаю как в Молдавии, но в России по закону обязаны делать 3 скрининг — так что можно прям к глав врачу в ЖК идти и жаловаться.

Пожаловаться
Анастасия

Сделайте в другом месте где дешевле, а вообще по хитрому можно сделать:) Я с первой беременностью когда хотела халявное УЗИ делать, ехала в больницу(роддом) и говорила ой что то колит мол переживаю… а они делали УЗИ бесплатно по полису) и мол просто говорили что все у вас в норме езжайте домой, но уже с результатами УЗИ))

Пожаловаться
Анастасия

а вообще можно к глав врачу пойти, по закону обязаны сделать третье УЗИ бесплатно!

Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

сделать в другом месте (где дешевле) и принести к ним результат.

Пожаловаться
Полина

сделайте в другом месте для своего спокойствия-вносить или нет данные в карту пусть уже ваш врач решает. на ваши роды эта бумажная волокита никак не повлияет.

Пожаловаться
Написать заявление заведующему или главврачу, что Вам по закону положено узи, а с Вас вымогают деньги. Ну и можно сделать в другом месте.
Пожаловаться
Таня Подакова
А бесплатно наблюдаться н как нельзя? Сделайте в другом месте.
Пожаловаться
Summatohha

так сделайте в любом другом месте подешевле

Пожаловаться
Дианочка
Summatohha 

примут ли они с другого места

Пожаловаться
Summatohha
Дианочка 
а почему нет? я наблюдалась в обычной жк на узи всегда ходила в платный мед центр, приносила копию заключения и все
Пожаловаться
Summatohha
в первую очередь оно нужно вам а не врачам, так что делайте и не думайте не о чем
Пожаловаться
Вера

сделайте в другом месте!

Пожаловаться
Надежда

у нас перед родами отдельно узи делают. если планово рожать едешь