Всем привет. Скоро должны сделать мне 3 скрининг. Но у меня поликлиника частная, когда поступала в институт нас автоматом туда записали.
Так вот они должны плановое узи мне сделать бесплатно а они говорят мол мест нет и если есть возможность сделать платного. А плата у них очень большая и сейчас реально нет возможности так как прописала витамины дорогие да и мебель для малышки закупаем и денег не особо сейчас. Как вот если я не сделаю платно так они мне что напишут в карточке,? Это же важное узи перед родами.В любом случае я хочу сделать узи но не за такую цену как у них.
Не хотят делать 3 УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Я в ЦМИР делаю за 150 лей
Вам еще и доплер обязательно должны сделать. Скажите Г, например, что переживаете так как отеки и малыш меньше шевелится, чем пару дней назад — в этом случае делают узи и на большем сроке, так как нужно кровотоки проверять и плаценту. Должна будет отправить в больницу, а там все сделают.
Не знаю как в Молдавии, но в России по закону обязаны делать 3 скрининг — так что можно прям к глав врачу в ЖК идти и жаловаться.
Сделайте в другом месте где дешевле, а вообще по хитрому можно сделать:) Я с первой беременностью когда хотела халявное УЗИ делать, ехала в больницу(роддом) и говорила ой что то колит мол переживаю… а они делали УЗИ бесплатно по полису) и мол просто говорили что все у вас в норме езжайте домой, но уже с результатами УЗИ))
а вообще можно к глав врачу пойти, по закону обязаны сделать третье УЗИ бесплатно!
сделать в другом месте (где дешевле) и принести к ним результат.
сделайте в другом месте для своего спокойствия-вносить или нет данные в карту пусть уже ваш врач решает. на ваши роды эта бумажная волокита никак не повлияет.
так сделайте в любом другом месте подешевле
примут ли они с другого места
сделайте в другом месте!
у нас перед родами отдельно узи делают. если планово рожать едешь