Пристрастия в еде.

Я, когда ждала дочку мне до одури хотелось клубники!!! Тянуло на огурцы, помидоры, дыню.

А сейчас томатный сок, зефир и рыба красная ммммм еще орехи грецкие и фисташки)))) Самое главное КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА!!! Я их ненавидела до беременности))))

А у вас какие предпочтения?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Мне говорили что у одной и той же женщины все беременности протекают совершенно по разному. Меня то на мясо тянет, то на огурцы саленые, то на слодости.

Пожаловаться
Екатерина

я картошку лопала)))

Пожаловаться
Инуська
Первые 2 беременности начинались с томатного сока, я прямо литрами его пила, в этот раз даже не хочется пробовать. Зато тянет на цитрусовые, зеленые яблоки, дыню, клубнику). Мясо, курицу, рыбу организм отвергает.
Пожаловаться
Юлия

Нет пристрастий, только любимый кофе кажется не таким вкусным как раньше

Пожаловаться
Анастасия

Картооооооошка)))))) огурцы и помидоры))))))) чёрный хлеб))))) мечтаю о арбузе большом большом)))))

Не могу есть курицу, свинину, булки, сладкое!)

Пожаловаться
Amina

Картошка в любом виде, вода с лимоном, молоко, свежие салаты, не могу смотреть на фаст фуд, рис, курицу?

Пожаловаться
Анютка Новикова

Все 3 Б я ем солёное ням ням. Два сына и дочку жду)) с дочкой чеснока ела много

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Анютка Новикова 
Интересно)))У всех такие разные пристрастия))))
Пожаловаться
Елена

да,… шашлыка и ролов хочу и маслины

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи

Девчонки, извиняюсь, но мой мозг тоже беременный. Я всем отвечаю, а потом только замечаю, что комментарий не мне))))

Пожаловаться
Карамелька

В первую Б с дочкой не могла есть курицу, хотелось соленого, плавленного сыра, всяких солений, яблок и томатного сока.Сейчас с сыночком
с самого начала очень хочется мяса, шашлыка особенно))Еще мандаринки и сладкое, мучное.Не могла долго есть курицу и до сих пор не могу колбасу.

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Карамелька 
Блинннн шашлык, я на работу, каждый день мимо него хожу и слюной давлюсь)))))
Пожаловаться
Anastasiyka
Карамелька 

Вот у меня сейчас все такие же пристрастия как у вас))) вот прям все так же) Будет забавно если у меня все таки мальчик будет)))

Пожаловаться
Anastasiyka
Карамелька 

Имею ввиду такие же пристрастия как в первую беременность у вас)))

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Anastasiyka 
Давай на ты)))Ахахах у меня муж спит и видит, сыночка надо)))А мне хоть кого, главное, что бы здоровый)))
Пожаловаться
Карамелька
Anastasiyka 

А почему всё таки? На первом скриннинге сказали пол?

Пожаловаться
Anastasiyka
МаМаСоНяШиИИлЮШи 

Давай))) ой у меня муж тоже очень хочет сыночка)) он и в первый раз хотел очень но получилась доча, он ее конечно обожает но все равно хочет сына ещё, нужен ему наследник? Наследник дивана и телика??? Я вот даже и не знаю что будет с ним да и со мной если скажут вторая доча???

Пожаловаться
Anastasiyka
Карамелька 

Неее, не сказали, но я через три недели когда будет 16 недель планирую на платное сходить определить кто там, не терпится мне)) и вот почему-то мне кажется в этот раз мальчик, и все все все мне говорят, что будет мальчик)) и забеременела я в день овуляции прям если верить календарю месячных, а в день овуляции забеременеть мальчиком больше шансов)) ну как-то все на мальчика указывает)))

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Anastasiyka 
ахахаха наследник дивана и телика))))Надо завтра своему рассказать, у нас так же))) У дочки спрашиваешь, Кто будет? Она говорит Братик, Илюшка. А, я почему то, даже больше девочку хочу))))
Пожаловаться
Карамелька
Anastasiyka 

А мне на первом скриннинге сказали что больше похоже на девочку.А в 16недель сказали что мальчик)В 20 недель подтвердили и в 27 тоже)За два дня до О получилась дочка, сыночек за день до О.

Пожаловаться
Anastasiyka
МаМаСоНяШиИИлЮШи 

Ахахах)))) у моей ещё пока не спросишь, но все мои родственники говорят, что чувствуют, что сейчас будет мальчик, ну я думаю они так думают, что беременности разные, значит и пол будет разный… фиг знает))) это такая лотерея))) а я вот тоже иногда думаю и реально девчушка то тоже классно и вещи все есть уже да и вообще как там с этими мальчиками обращаться?))) я вот не знаю?

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Anastasiyka 
Я так же говорю, я даже не знаю, что с мальчиком делать)))
Пожаловаться
Anastasiyka
Карамелька 

О классно, значит в 16 недель уже есть шансы узнать правильно пол)) вооо значит теория с овуляцией правдива)) как говорят спермики мальчики быстрей, но менее живучи, а спермики девочки медлительней, но более живучи))) а вы кого хотели мальчика или девочку 2?

Пожаловаться
Anastasiyka
МаМаСоНяШиИИлЮШи 

Лаааадно разберёмся))) Бог нам посылает того, кто нам нужней))) при любом раскладе все будет офигенно))

Пожаловаться
Карамелька
Anastasiyka 

У нас долго не получалось заб и поэтому мы просто мечтали о втором ребеночке.Конечно разнополые-это мечта?

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Anastasiyka 
Согласна)))
Пожаловаться
Anastasiyka
Карамелька 

Классно))) и я тоже разнополых хочу) лёгкой вам беременности?

Пожаловаться
Карамелька
Anastasiyka 

Спасибо и вам тоже благополучно доходить до ПДР и здоровенького малыша!

Пожаловаться
Anastasiyka

В первую беременность хотела мяса сначала, потом как и вы переключилась на клубнику, а потом по фиг что, лишь бы жрать и жрать??? Сейчас мяса в первом триместре вообще опротивело, сейчас нейтрально, был один день когда захотелось клубники, купила замороженную съела и угомонилась)) А если в общем сейчас тянет на все очень соленое, а от сладкого никакого удовольствия не получаю, ну и ем мало очень) но кто сейчас в животике пока не знаю) как-то так)

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Anastasiyka 
Я тоже пока не знаю, просто вкусы кардинально разные)))Интересно так)))
Пожаловаться
Anastasiyka
МаМаСоНяШиИИлЮШи 

И у меня)) совершенно разные беременности) вот тоже конечно интересно про пол)) но я все же думаю у меня просто организм не восстановился ещё, поэтому «сыпется» ну а пристрастия… уже столько историй девчонок читала про пристрастия, что 50/50 совпадает пол))

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Anastasiyka 
Потом проверим))) Добавляйтесь в друзья!
Пожаловаться
Елена

никаких. просто постоянно хочу жрать!!! уже и не знаю как с этим бороться.

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Елена 
Пожаловаться
Викуша

Никаких)