Девочки, очень переживаю… Сейчас шла домой и подскользнулась… упала прям на копчик… Очень боюсь… прям до слёз обидно… ничего не болит… Но… Что делать то? Срок — завтра ровно 10 недель...
Падение при беременности...
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, очень переживаю… Сейчас шла домой и подскользнулась… упала прям на копчик… Очень боюсь… прям до слёз обидно… ничего не болит… Но… Что делать то? Срок — завтра ровно 10 недель...
Мама прошлым летом упала, была уже 38 неделя, голова закружилась и она вперед, на колени, руками задержалась, лицом приложилась, и на бок потом завалилась( звонит плачет, я пока добежала до нее 5-6 минут, ливень начался, ужас, прибегаю вся в царапинах, плачет, оказывается даже никто не помог кроме двух девочек лет 11-12( кое как доковыляли до дороги, сели на такси, я до этого наоралась как следует на охранников на площади? два дня лежала моя красотка, приходила в себя) с ребеночком все хорошо) скоро уже 6 месяцев будет) так что не переживайте, если вас ничего не беспокоит, то все с вами ??
Спасибо за поддержку! Сходила на узи. Всё с малышей, Слава Богу, в порядке… Расплакалась от счастья...
Спасибо за поддержку. на узи сказали, что всё с малышей в порядке. Слава Богу!
Я тоже падала на вашем сроке, потеряла в ванной сознание и упала, еще огромную шишку на лбу набила. С малышкой все ок.
Дай Бог вам и малышу здоровья! Мы вроде тоже в порядке. но не хочу больше падать...
Я падала и в первую и во вторую беременность. Все было нормаль. В первую беременность меня прямо тянуло к земле. Я падала часто. Я ходила в колготках, зашитых на коленках, потому что я постоянно их рвала. У меня до сих пор шрамы на коленках от падений во время беременности. Мои коленки не успевали заживать, сдирала свои бедные болячки. Напиши потом как сходишь на УЗИ. Я думаю все хорошо. Главное ни чего не надумывать.
Спасибо Оль! Сходила. на узи сказали, что всё с малышом хорошо! Двигается там малышок активно… Слава Богу!
Очень рада за вас. Я почему то в этом не сомневалась. Растите сильными и здоровенькими.
Спасибо, Оленька!
У меня родимое пятно (не ярко выраженное) на левой ягодице. Мама говорит- это она зимой упала типа ?
Ой, пусть будет родимое пятно… Только больше ничего. беременность очень очень долгожданная ...
Пусть ☺
наверное это опаснее на более внушительных сроках
Надеюсь и верю, что обойдётся и не повториться… Я и так вся на нервах и тут ЭТО...
нельзя нервничать!!!!!
Ещё не повод для волнения — если очень беспокоит, идите к врачу, на узи
Пипец какой то с этой беременностью у меня… Хотьбы малышик выдержал… всё это...
Спасибо. Буду надеяться на лучшее...
следить за самочувствием, если будет кровь-скорую. А так только копчик болеть будет. Все ок-не переживайте
Пока даже он не тревожит. Этим удивлена..
все будет хорошо!
Спасибо!
Спасибо. на завтра записалась… может ношпу выпить...
обратитесь к врачу… если вдруг что то забеспокоит
Записалась завтра на узи...