Падение при беременности...

Девочки, очень переживаю… Сейчас шла домой и подскользнулась… упала прям на копчик… Очень боюсь… прям до слёз обидно… ничего не болит… Но… Что делать то? Срок — завтра ровно 10 недель...

Мария
0301694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amina

Мама прошлым летом упала, была уже 38 неделя, голова закружилась и она вперед, на колени, руками задержалась, лицом приложилась, и на бок потом завалилась( звонит плачет, я пока добежала до нее 5-6 минут, ливень начался, ужас, прибегаю вся в царапинах, плачет, оказывается даже никто не помог кроме двух девочек лет 11-12( кое как доковыляли до дороги, сели на такси, я до этого наоралась как следует на охранников на площади? два дня лежала моя красотка, приходила в себя) с ребеночком все хорошо) скоро уже 6 месяцев будет) так что не переживайте, если вас ничего не беспокоит, то все с вами ??

Пожаловаться
Мария
Amina 

Спасибо за поддержку! Сходила на узи. Всё с малышей, Слава Богу, в порядке… Расплакалась от счастья...

Пожаловаться
Наталия
Упала на сроке 5 недель, правда на коленку. Сейчас уже 10 недель, всп обошлось и у вас все будет хорошо)
Пожаловаться
Мария
Наталия 

Спасибо за поддержку. на узи сказали, что всё с малышей в порядке. Слава Богу!

Пожаловаться
олеся

Я тоже падала на вашем сроке, потеряла в ванной сознание и упала, еще огромную шишку на лбу набила. С малышкой все ок.

Пожаловаться
Мария
олеся 

Дай Бог вам и малышу здоровья! Мы вроде тоже в порядке. но не хочу больше падать...

Пожаловаться
Ольга

Я падала и в первую и во вторую беременность. Все было нормаль. В первую беременность меня прямо тянуло к земле. Я падала часто. Я ходила в колготках, зашитых на коленках, потому что я постоянно их рвала. У меня до сих пор шрамы на коленках от падений во время беременности. Мои коленки не успевали заживать, сдирала свои бедные болячки. Напиши потом как сходишь на УЗИ. Я думаю все хорошо. Главное ни чего не надумывать.

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Спасибо Оль! Сходила. на узи сказали, что всё с малышом хорошо! Двигается там малышок активно… Слава Богу!

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Очень рада за вас. Я почему то в этом не сомневалась. Растите сильными и здоровенькими.

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Спасибо, Оленька!

Пожаловаться
Ольга

У меня родимое пятно (не ярко выраженное) на левой ягодице. Мама говорит- это она зимой упала типа ?

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Ой, пусть будет родимое пятно… Только больше ничего. беременность очень очень долгожданная ...

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Пусть ☺

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

наверное это опаснее на более внушительных сроках

Пожаловаться
Мария
Татьяна ВерюВчудеса 

Надеюсь и верю, что обойдётся и не повториться… Я и так вся на нервах и тут ЭТО...

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Мария 

нельзя нервничать!!!!!

Пожаловаться
Милена
Магне б 6 или мпгнезис и лежать
Пожаловаться
Полина Ковалёва

Ещё не повод для волнения — если очень беспокоит, идите к врачу, на узи

Пожаловаться
Мария
Полина Ковалёва 

Пипец какой то с этой беременностью у меня… Хотьбы малышик выдержал… всё это...

Пожаловаться
Золотуля
Падала в 12, зимой было тоже, прямо под колеса машины ( припаркованной) еле вылезла еще. Все ое было, срок такой же был
Пожаловаться
Мария
Золотуля 

Спасибо. Буду надеяться на лучшее...

Пожаловаться
Золотуля
Мария 
Да будьте уверены. Они защищены.
Пожаловаться
Неисправимая

следить за самочувствием, если будет кровь-скорую. А так только копчик болеть будет. Все ок-не переживайте

Пожаловаться
Мария
Неисправимая 

Пока даже он не тревожит. Этим удивлена..

Пожаловаться
Неисправимая
Мария 

все будет хорошо!

Пожаловаться
Мария
Неисправимая 

Спасибо!

Пожаловаться
Мария
Сходите на узи, чтобы знать точно. И наблюдайте за собой, чтобы выделений и болей не было. Лежите лучше сейчас побольше. Я тоже падала, в ванной, но я на бок. А ещё на раннем сроке дочка утром проснувшись на живот мне прыгнула. Все хорошо было. Но на узи бегала
Пожаловаться
Мария
Мария 

Спасибо. на завтра записалась… может ношпу выпить...

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

обратитесь к врачу… если вдруг что то забеспокоит

Пожаловаться
Мария
Татьяна ВерюВчудеса 

Записалась завтра на узи...