Единомышленники есть?

Девчат я не работаю. Так вышло что заканчивала универ и забеременела. Город мелкий никуда не возьмут. Муж конечно нисколько не попрекает, что я дома сижу. Но вот психически я уже скоро с ума сойду, что сижу на его шее. Не могу заработать ни копейки себе. Может конечно это психоз беременных. Может среди вас есть такие же как я. Извиняюсь если что не так выговорится охото было

Лейсан
018469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

мой муж сказал что бы я увольнялась как только дочка пошла в школу.сейчас в первом классе больше всего нужно уделять ребенку времени и внимания!

Пожаловаться
Лейсан
Диана 

вы тоже в первый класс ходите

Пожаловаться
Диана
Лейсан 
да
Пожаловаться
Amina

Вышла замуж сразу после окончания) всю студенческую жизнь работала, а сейчас я кайфууую☺ пусть мужчина работает, а я зефирка?

Пожаловаться
Amina

Вяжу, читаю, готовлю, вижусь с подругами, ресницы кстати наращиваю, правда не так часто, только постоянным клиентам) заказала через оптовика украшения с Турции, хочу попробовать продавать, пусть и из дома) вобщем делаю всё что душе моей угодно

Пожаловаться
Я тоже дома сижу, с работы ушла уже беременная, работала в швейном цеху, ушла из за клея, нельзя беременным, да и не официально, тоже дома с ума сходу, была бы хотя бы машинка швейная, то хоть малышу что нибудь шила, ползунки и т.д))муж сам работает, но я ещё и пенсию получаю, поэтому не чувствую, что на шее сижу
Пожаловаться
Екатерина Кравцова

Я работала и вот ушла в декрет. С 30 недели сижу дома, тоже на шее у мужа. Чувствую себя жутко. Не могу сидеть дома, все напрягает. Денег брать у мужа стыдно, хотя он к этому хорошо относится, главное, чтобы дома сидела))) Ему даже так лучше. Как представлю, что еще 3 года сидеть, так плакать хочется. Не привыкла я к такому. Хотя может, когда дочка родится уже до таких мыслей времени просто напросто не будет. Я подумываю подрабатывать дома, но пока не представляю, как это будет

Пожаловаться
Валерия Скрипка

Спокойно носитеи рожайте а там с полугода ребенка можно подумать о рабрте на дому или дело купли продажи

Пожаловаться
Алиса

аналогично. госы сдавала спустя неделю после роддома. один декрет плавно перешел в другой. до декрета готова была горы свернуть, а теперь такие сомнения одолевают… зависеть от мужа для меня пытка. но детки превыше всего.

Пожаловаться
Счастливая

у меня так же, но у меня промежуток между детьми маленький)) но я всегда дома работала, сначала духами занималась год, заказывала оптом и через свою группу перепродавала, потом копирайтером немного, сайты наполняла, прайсы делала в эксель, теперь вот портреты и шаржи рисую на заказ(тк образование художественное). при желании всегда можно найти и на дому работу. хоть и не очень много приносит такая работа, но я больше занималась, тк не могу просто без дела дома сидеть. да и всегда хоть и копеечка, но своя в кармане) а вы почему работу не смогли найти? вроде у вас старшей 7 лет уже...

Пожаловаться
Лейсан
Счастливая 

я работала не думайте не все дома сидела кем только не работала. Потом вышло, что уйти пришлось с работы, а потом уже никуда не брали потому что диплом оплачивать никто не хотел. Там же преддипломные 3 месяца дают. Вот и все работодатели в отказ шли.

Пожаловаться
Екатерина
Я на последнем курсе работала, офиц зп минималка была, диплом и родила. И что? На эти копеечные выплаты жить все равно нельзя, фирма будет ликвидироваться, меня обещали перевести в другую, документы я отнесла, а толку, когда я эти декретные копейки увижу, кто его знает. Так что нет разницы работала я или нет, муж содержит полностью
Пожаловаться
Наталка

я уже 5-ый год в декрете… по причине переезда, вовремя, после 3-х лет, на работу свою не вышла… Сейчас, на новом месте, туго с работой… У меня вообще психоз начался… Самооценка ниже плинтуса

Пожаловаться
Анастасия
Вы себе ни копейки заработать не можете, а он себе ни одного ребёнка сам выносить и родить не может) Всё, никто ни у кого на шее не сидит, взаимовыгодное существование)
Пожаловаться
Ляля
Анастасия 

Понравилась Ваша формулировка)))) правильно все написали, поддерживаю

Пожаловаться
Лерусик

Можно и дома направить свою энергию в нужное русло! Научится готовить, что-то новое. Выучить с ребенком что-нибудь интересное! Побольше быть на свежем воздухе, даже если и не хочется выходить на улицу. Сейчас вы все равно не можете что-то изменить! Поэтому создавайте из того, что у вас уже есть и не грустите!

Пожаловаться
Лейсан
Лерусик 

ну этого то навалом домашних забот. Дочка тем более в первый класс ходит

Пожаловаться
Флора Цветкова
Так же, диплом получила на 6месяце. Но я тортики на заказ немного делаю.

Но я оочень хочу на работу, дома надоело до жути сидеть(((