Перед рождеством приснился сон что родилась дочка и я говорю ну вылитая Клава. Тогда думала что мальчик у нас будет. Через несколько дней узнала что ждем девочку. Хочу так назвать, а муж ни в какую вплодь до развода. Выбрал имя либо Маргарита, либо Ольга. Отчество Дмитриевна. Какое выбрать не знаю. Ваши подсказки?
крестите Клавой а назовите как нравится) и не сглазят
Лучше Ольга.Рита не нравится.какое-то имя для бабушек.за Клаву вообще молчу
Ольга нравиться
Вот вам приснилось))) я когда первого ждала, мне во сне приснилась девочка, и сказала, что она моя дочка Даша))) Клавдия интересное имя, но редко кому нравится, Ольга я бы выбрала
На узи сказали похоже на девочку, но прячется, два раза была на узи. Будет сюрприз
У меня со вторым тоже талии не было) все думали девочка)) сейчас не пойму даже какой живот у меня
Следующее узи будет в поликлинике, а там вредный дядя его делает))) даже если увидит не скажет) а специально куда-то идти не хочу, кто будет уж теперь))) главное здоровый
Нет, 15 поликлиника, Дорожкин) он узи делает как партизан, вообще ничего не говорит
Ну клава это прям совсем. Я все понимаю а этого нн понимаю. Ака фрося.
ольга.и с отчеством отлично звучит.
Не надо ребенка Клавой называть. Хорошо что «вылитая Даздраперма» не приснилась)
А муж красивые имена выбрал. Маргарита больше нравится.
Клава!? Ужас))) Мне Маргарита нравится, Королева Марго)
Конечно, Клавдия будет супер редкое имя. Но как-то не айс.
Может, ещё поискать какое. Отчество-то позволяет.
Ну какая нафиг Клава)))) Мы свою в животе Фроськой звали))))
Рита больше нравится, но с отчеством лучше Ольга. Более иыгко звучит
ну как то Клава… ужас просто
Имена, выбранные мужем — прям супер)) Оба нравятся!
На ухо ложится Ольга Дмитриевна!
только не Клава пожалуйста))))