Девочки у кого трое деток или кто ждёт третьего..

Вопрос к вам, во сколько недель почувствовали шевеление с третьим малышом? С первым я почувствовала в 20нед. Со вторым в 16. А сейчас у меня 13недель и мне кажется иногда есть слааабые… Мозгом понимаю что нереально, ведь он совсем малыш там, 6см. Но блин такие же ведь ощущения))

Танюша
016384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана
В 12 недель почувствовала, лёжа на спине.
Пожаловаться
Вероника

материнское чутье не обманешь, скорее всего это они и есть… я тоже уже ощущаю плавные шевеления а иногда прямо пиночек в самый низ живота бьет… и я даже не осмниваюсь, что это мой малыш

Пожаловаться
Eva

Ровно в 17 недель не шевеления, а пиночки. Прям видно было по животу

Пожаловаться

Третью в 22 почувствовала

Пожаловаться
Shiny
От 16-18 недель обычно чувствовала последующих
Пожаловаться
мамакотя
Первую в 20, вторую в 14, третью в 12 уже стала ощущать. Каждый следующий ребенок у меня крупнее предыдущего, я связываю с этим
Пожаловаться
Милена
Меня все время щекотка одолевает — я вот тоже думаю — это шевеления или… одежда меня щекочет)))) мозгом я тоже не могу поверить, на 12 неделе -ну нереально мне кажется))))
Пожаловаться
Анастасия
Ну некоторые тут и в 9 чувствуют) У кого на что фантазии хватает) Я лично в шевеления раньше 16 нед не верю. Ну в 15 минимум если учесть, что существует ранняя овуляция, но не раньше.
Пожаловаться
Танюша
Анастасия 
Ну 9 это вообще фантастика)) я сейчасито понимаю что рано и не могу чувствовать, но я знаю как шевелятся детки и это не даёт мне покоя))))
Пожаловаться
Анастасия
Танюша 
Вы знаете, у меня и у небеременной иногда «шевелится»)) Я сначала пугалась, а потом поняла-до первой беременности мозг знал только ощущение перистальтики, а потом узнал ощущения шевелений. Вот и стал путаться) Тем более, когда жлещь он с удовольствием выдаёт желаемое за действительное)
Пожаловаться
Ирина
Тоже с 13недель
Пожаловаться
Танюша
Ирина 
Так это получается что это могут быть уже шевеления?
Пожаловаться
Ирина
Танюша 
Да я даже врачу на УЗИ сказала, он сказал да можно уже чувствовать
Пожаловаться
Олеся

мне тоже казалось, что в 13 недель ощущаю. потом это прекратилось. Конкретно в 15 недель точно ощутила

Пожаловаться
Танюша
Олеся 
Будем ждать, ещё чуток)) блин как вспомню, ведь это самое классное чувствовать шевеления!!!
Пожаловаться
Оля

Первую в 16 недель, вторую в 15, третью в 14)