У подруги 18 недель.Сегодня звонит и спрашивает, норма ли то что ребёнок сутки не шевелится.Шоколад не помогает.У кого так было??? Я в панике уже! Такого начиталась.А она пока спокойна до вечера.три дня назад была на узи.Было все в норме.
У подруги 18 недель.Сегодня звонит и спрашивает, норма ли то что ребёнок сутки не шевелится.Шоколад не помогает.У кого так было??? Я в панике уже! Такого начиталась.А она пока спокойна до вечера.три дня назад была на узи.Было все в норме.
на таких сроках обычно шевеления слышны раз в 3 дня (особенно если Б первая), после 20-21-ой недели там уже точно должны быть ежедневные шевеления по нескольку раз на дню.
Пусть на УЗИ идёт сердце слушать, у соседки так двойня замерла в 19 недель
Норма, конечно. В 18 недель многие вообще шевеления еще не чувствуют. Каждодневные шевеления ближе к 30 неделям считать начинают
И двое суток было. и как раз после этого пошла на узи-20 недель было-врач сказал, что на таком сроке только 20% шевелений женщина чувствет и ничего старшного) а если еще и первый так тем более. я б скорую точноне става вызывать.
кстати, я с первым только в 19 легкие пиночки почувствовала, что что может они есть, она их просто не чувствует