Это от того что срок уже приличный+вес, +головное прилежание, а это максимальное давление. Они часто икают и пихают руку в рот, палец, кулак… вот и ощущения оттуда же. А потом когда опустится вообще ещё ниже и голова встанет… будет только ей крутить и ногами перебирать. Короче ждёт нас весь кайф и спектр ощущений??
Моя сегодня весь день барахтается. По УЗИ мы лежим уже как надо… Но бьет так что кажется ее ноги везде
Оооо, да)) моя тоже такое исполняет частенько. Точно выражаются девочки "ковыряет"))) не самые приятные ощущения)
Руками перебирает… моя по крайней мере… это у неё привычка лазить около своего лица… и меня ковырять до кучи… голова ещё низко… капец… ощущения.
Да уж))
Это от того что срок уже приличный+вес, +головное прилежание, а это максимальное давление. Они часто икают и пихают руку в рот, палец, кулак… вот и ощущения оттуда же. А потом когда опустится вообще ещё ниже и голова встанет… будет только ей крутить и ногами перебирать. Короче ждёт нас весь кайф и спектр ощущений??
согласна с вами )
Вполне возможно, если сейчас ребёнок попой вниз, ногой по шейке матки получить легко
Мы давно уже вниз головой устроились ☺️
Тоже бывало будто ковыряет что то