Успокойте меня 😀😂мне на узи 27, последний раз узи делали в 5 недель в больнице, меня так тревожит, что я не видела своего маленького малыша, очень переживаю за него, животик не растёт, у кого-то уже бывает большой на моем сроке, как я жду, что увижу своего любименького, и что все будет хорошо
Ой, я была последний раз на УЗИ в 8 неделек… мне тоже надо идти 27.01… жду не дождусь)))живота нет конечно ещё))
И мне 27.01
У меня примерно с 15й по 20ю неделю живот был, как будто я просто объелась)) до этого и намёка не было… а потом как начааал расти, мне казалось, что по часам увеличивается в размерах)) так что не переживайте)
У меня тоже УЗИ было только в 5 недель и 6 дней. На следующее 01.02. Так жду???очень хочу увидеть малыша)))
Спасибо всем девушки !!!
Может по задней стенке малыш прикрепился) Не переживай
Кто то вести по 44 кг сама мама, а у кого то папы по 100. (Я об этом). Кто то спортсмен а кто то нет.
Удивляют посты про НЕ ДОЛЖНО быть! Вы как Боги все про всех знаете у кого газы а у кого плод по передней стенке. А кто то вести 44 кг а у кого то рапы по 100 кг. Боже люди в этом мире бывает все! Все и по разному!!!
Не переживайте не бывает двух одинаковых беременностей даже у одной женщины. Каждому своё. Мама меня рожала и когда в род дом приехали ей сказали у вас 7 что ли месяц? Идите ка домой! А у меня в 13 недель как у мамы в ее 20. И что. Каждому своё. Не переживайте по этому поводу вообще. Чем меньше живот тем я считаю легче и лучше.
У меня тоже нет животика ещё
В 11 недель большой живот? Странно. Обычно это при 2-3 родах и то не большой, а просто его видно. У меня живот начал расти на 18 неделе только. До этого даже вес не рос. Так что все у вас хорошо.
У меня в 18 недель живота нет. Мне тоже 27. Я не поправилась. Никто не замечает. Малыш шевелиться ещё не начал. Начитавшись здесь всего тоже переживаю, но внутри чувствую, что все хорошо.
Я в 14 недель на работе сказала про беременность и то все в шоке были, не видно было совсем))
Мои 11 недель (вторая Б)
Не переживайте, у меня только начинает округляться животик))))