Успокойте меня 😀😂мне не

Успокойте меня 😀😂мне на узи 27, последний раз узи делали в 5 недель в больнице, меня так тревожит, что я не видела своего маленького малыша, очень переживаю за него, животик не растёт, у кого-то уже бывает большой на моем сроке, как я жду, что увижу своего любименького, и что все будет хорошо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инуська
У вас первый ребенок, животик недель в 16 только наметится. Вот у меня третий так уже немного округлился.
Пожаловаться
Mamyyy

Ой, я была последний раз на УЗИ в 8 неделек… мне тоже надо идти 27.01… жду не дождусь)))живота нет конечно ещё))

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Mamyyy 

И мне 27.01

Пожаловаться
Светлячок

У меня примерно с 15й по 20ю неделю живот был, как будто я просто объелась)) до этого и намёка не было… а потом как начааал расти, мне казалось, что по часам увеличивается в размерах)) так что не переживайте)

Пожаловаться
Настя

У меня тоже УЗИ было только в 5 недель и 6 дней. На следующее 01.02. Так жду???очень хочу увидеть малыша)))

Пожаловаться
Анастасия Чиркова

Спасибо всем девушки !!!

Пожаловаться
Puрsiк

Может по задней стенке малыш прикрепился) Не переживай

Пожаловаться
Chydo

Кто то вести по 44 кг сама мама, а у кого то папы по 100. (Я об этом). Кто то спортсмен а кто то нет.

Пожаловаться
Chydo

Удивляют посты про НЕ ДОЛЖНО быть! Вы как Боги все про всех знаете у кого газы а у кого плод по передней стенке. А кто то вести 44 кг а у кого то рапы по 100 кг. Боже люди в этом мире бывает все! Все и по разному!!!

Пожаловаться
Chydo

Не переживайте не бывает двух одинаковых беременностей даже у одной женщины. Каждому своё. Мама меня рожала и когда в род дом приехали ей сказали у вас 7 что ли месяц? Идите ка домой! А у меня в 13 недель как у мамы в ее 20. И что. Каждому своё. Не переживайте по этому поводу вообще. Чем меньше живот тем я считаю легче и лучше.

Пожаловаться
Sveta

У меня тоже нет животика ещё

Пожаловаться
Диана

В 11 недель большой живот? Странно. Обычно это при 2-3 родах и то не большой, а просто его видно. У меня живот начал расти на 18 неделе только. До этого даже вес не рос. Так что все у вас хорошо.

Пожаловаться
Анна

У меня в 18 недель живота нет. Мне тоже 27. Я не поправилась. Никто не замечает. Малыш шевелиться ещё не начал. Начитавшись здесь всего тоже переживаю, но внутри чувствую, что все хорошо.

Пожаловаться

Я в 14 недель на работе сказала про беременность и то все в шоке были, не видно было совсем))

Пожаловаться
Татьяна

Мои 11 недель (вторая Б)

Успокойте меня 😀😂мне не
Пожаловаться
Nyuta

Не переживайте, у меня только начинает округляться животик))))

Показать ещё