Занимала себя по максимому что бы быстрее время шло, и вот завтра в 8:30 кровь и узи) Ооочень надеюсь что предположат пол, хочется уже с малышиком говорить по имени, называть лаского..) хотя наверное пока не буду так, вдруг с полом ошибутся..? В общем жду не дождусь!)) как у вас дела?)
Вас на 1-й скрининг в Люберцы направили? Я делала там. На первом УЗИ пол не говорят и вообще очень сдержанные врачи.
Здорово как!!! А я 26 иду. Отпишитесь потом что и как ?
Ждем-с… а фото будет ?))
И видео есть, но только в к о н т а к т е) Сделала запись в своем журнале
У кого что, я наоборот о пацане мечтаю, т.к дочка есть.
Удачи завтра! Мне через неделю идти… :))
Отпишитесь потом как дела у вас)))
в журнале запись)
Я сегодня ходила на первый скрининг. Пол не сказали лежал боком. А так надеялась узнать кто)))
Посмотрите сколько ударов в мин? Сердцебиение?
На УЗИ она проверяла сказала 158
Скорее всего сынок у вас!
Как определить? У меня мечта девочка. Врач по пульсу мерила сказала похоже на девочку
Ну не всегда мечты сбываются по первому нашему желанию,,,, ждите.....
Мне кажется наоборот у девочек быстрее бьется
Самое главное чтоб здоровый родился. А кто будет не важно.
У меня тоже мечта девочка, но мне кажется что я почти не получаю что хочу, первый сын чсс 177, второй сын сейчас чсс 152, хотя до скрининга в платных клиниках по чсс предполагали девочку, а на скрининге все было настолько прозрачно что даже мы с мужем увидело, видимо не дано мне быть мамой дочки
Мечта есть. Ну и пацан тоже хорошо. Самое главное чтоб здоровый родился, это самое главное
На 1-м узи редко пол говорят. В 50% случаев ошибаются.
Удачи вам. Идите строго на тощак. Обратите внимание на сердцебиение( по нему можно определить пол)
А как? Мне кажется это ерунда
У мальчиков 150 и выше, у девочек примерно до 150… У меня было 164, сразу поняли что сын)
Нет не ерунда, научно доказано что у мальчиков сердце бьётся чаще чем у девочек....
Интересно) у нас где- то 156 вроде, точно не помню. 154-157))
Мальчик… У девочек в основном 134… А 150 для для девочек это нонсанс......
Фиг знает,,,,,,, мне так гинеколог объясняла,… И сходились у всех знакомых на протяжении уже 8 лет...
Муж говорит, что у нас 167 вообще. Что то память меня подводит, надо в узи посмотреть
Мальчииик и точка!!! Родителей, не забудьте написать)))))
Ой родите… Т9
Я по внутренним ощущениям думаю что мальчик) а в инете статьи смотрю пишут что наоборот у девочек чаще бьется
А где делали? У себя в Ирбите?
Я на флотской наблюдалась.
Где скрининг будет?
Мне тоже дали в люберцы. Но записалась в 9 месяцев.если не секрет сколько стоит в Медсэф? Анализы там же сдавать будете?
3500 анализы и УЗИ. Обычно я все в Медсэф. А тут просто случайно вспомнила про 9 месяцев… ну посмотрим. 24го в 12:40)))) завтра буду звонить- узнавать про голод и сдачу анализов. Не смогу я до 12 голодной ходить)))