Все,беру себя в руки!

Значит выудила я анализы у Хеликса. В полшестого звонила, они в лабораторию перезванивали, а после мне, сказали через полтора часа анализы будут готовы. Вообще-то ура! Я дождалась их) правда уснула до их получения ещё.Вообщем ХГЧ у меня 121,4 -13.01.17, а 11.01.17-был 31,1. Вырос как то многовато? в 4 раза почти. Ну а прогик прям на пороге высокого стоит, норма 27,9-188,9, а у меня 178,60, наверное отменят мне поддержку утриком. Вообщем вот так… меня хлебом не корми, дай попепеживать о чем то!)Извините девочки, я понимаю, что наверное с ума уже Вас свела! ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ И ОТВЕЧАЕТЕ! ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!!! ИНАЧЕ МУЖ У МЕНЯ С УМА НАВЕРНОЕ СОШЁЛ, ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЭТО ВЫСЛУШИВАЛ ???БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ВЫ И МАЛЫШИ!!! ДЕТИШЕК ВАМ МОИ ДОРОГИЕ☀️???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Вырос нормально, он в начале и должен так быстро расти. Прогик не отменят уже до 2 триместра точно, иначе будет большой риск выкидыша. Дай Бог, всё будет хорошо!

Пожаловаться
Катя Радостная

все хорошо!!!

Пожаловаться
Лика

Поздравляю, возможны близнецы, судя по ХГЧ.

Пожаловаться
Катерина Мелман
Лика 

Спсибо)

Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Поздравляю моя хорошая!!! Тьфу тьфу тьфу на тебя. Береги себя и бусинку.
Пожаловаться
Катерина Мелман
Наиля Абуталипова 

Спасибо большое, дорогая!!! Пока не могу расслабиться, как скажут, что крошка моя на том месте, где надо, так угомонюсь)

Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Катерина Мелман 
Все будет там где надо!!! Потом почихаеш и на меня тоже, ну это потом. Береги себя!
Пожаловаться
АняМама

Теперь уверенно поздравляю тебя!!! Очень рада ?? лёгкой беременности ??

Пожаловаться
Катерина Мелман
АняМама 

Спасибо Анечка? пока не видно маточная от б, поэтому в напряжении нахожусь! А на тебя мокрый слюнявый чих ?

Пожаловаться
АняМама
Катерина Мелман 

???

Пожаловаться
Багира

Поздравляю счастье то какое!!! Жду заразный чих)))

Пожаловаться
Катерина Мелман
Багира 

Спасибо Лесенька!!! Скорее пополняй наши ряды!!! Я все посты твои смотрела и переживала вместе с тобой!!! Чихаю на тебя ?

Пожаловаться
Багира
Катерина Мелман 

Спасибо большое я всегда с вами

Пожаловаться
Елена Мельнова

хорошо, что все хорошо.

Пожаловаться
Puрsiк

Ну и хорошо) Поздравляю

Пожаловаться
DafffyMay

)) бояться всего — это нормально)) все через это проходят)) отличный рост хгч!)))))))))))))))))

Пожаловаться
Олик

ВСЕ ХОРОШО!!! УРА!!! Растете вы нормально! ХГЧ должен увеличиваться ежедневно в 2 раза — мне так врачи говорили ))

Пожаловаться
АлинаМама

Долго планировали?

Пожаловаться
Беременяш

Поздравляю!!! Хочется сказать: поменьше нервничай! Но сама из сорта тех, кто переживает при любом случае

Пожаловаться
Татьяна
Ты давай не сходи с ума, думай в первую очередь о ребенке, от нервов может пойти что то не так, сейчас закладка самых важных органов, нельзя нервничать
Пожаловаться
Ксения

Блин, круто! Может быть на самом деле 2??‍?‍?‍????интересно на первом УЗИ увидят или нет)

Пожаловаться
Лилия Колпакова

Это двойня)

Показать ещё