Значит выудила я анализы у Хеликса. В полшестого звонила, они в лабораторию перезванивали, а после мне, сказали через полтора часа анализы будут готовы. Вообще-то ура! Я дождалась их) правда уснула до их получения ещё.Вообщем ХГЧ у меня 121,4 -13.01.17, а 11.01.17-был 31,1. Вырос как то многовато? в 4 раза почти. Ну а прогик прям на пороге высокого стоит, норма 27,9-188,9, а у меня 178,60, наверное отменят мне поддержку утриком. Вообщем вот так… меня хлебом не корми, дай попепеживать о чем то!)Извините девочки, я понимаю, что наверное с ума уже Вас свела! ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ И ОТВЕЧАЕТЕ! ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!!! ИНАЧЕ МУЖ У МЕНЯ С УМА НАВЕРНОЕ СОШЁЛ, ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЭТО ВЫСЛУШИВАЛ ???БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ВЫ И МАЛЫШИ!!! ДЕТИШЕК ВАМ МОИ ДОРОГИЕ☀️???
Все,беру себя в руки!
Комментарии
Актуальные посты
Вырос нормально, он в начале и должен так быстро расти. Прогик не отменят уже до 2 триместра точно, иначе будет большой риск выкидыша. Дай Бог, всё будет хорошо!
Поздравляю, возможны близнецы, судя по ХГЧ.
Спсибо)
Спасибо большое, дорогая!!! Пока не могу расслабиться, как скажут, что крошка моя на том месте, где надо, так угомонюсь)
Теперь уверенно поздравляю тебя!!! Очень рада ?? лёгкой беременности ??
Спасибо Анечка? пока не видно маточная от б, поэтому в напряжении нахожусь! А на тебя мокрый слюнявый чих ?
???
Поздравляю счастье то какое!!! Жду заразный чих)))
Спасибо Лесенька!!! Скорее пополняй наши ряды!!! Я все посты твои смотрела и переживала вместе с тобой!!! Чихаю на тебя ?
Спасибо большое я всегда с вами
хорошо, что все хорошо.
Ну и хорошо) Поздравляю
)) бояться всего — это нормально)) все через это проходят)) отличный рост хгч!)))))))))))))))))
ВСЕ ХОРОШО!!! УРА!!! Растете вы нормально! ХГЧ должен увеличиваться ежедневно в 2 раза — мне так врачи говорили ))
Долго планировали?
Поздравляю!!! Хочется сказать: поменьше нервничай! Но сама из сорта тех, кто переживает при любом случае
Блин, круто! Может быть на самом деле 2????????интересно на первом УЗИ увидят или нет)
Это двойня)