Все,беру себя в руки!

Значит выудила я анализы у Хеликса. В полшестого звонила, они в лабораторию перезванивали, а после мне, сказали через полтора часа анализы будут готовы. Вообще-то ура! Я дождалась их) правда уснула до их получения ещё.Вообщем ХГЧ у меня 121,4 -13.01.17, а 11.01.17-был 31,1. Вырос как то многовато? в 4 раза почти. Ну а прогик прям на пороге высокого стоит, норма 27,9-188,9, а у меня 178,60, наверное отменят мне поддержку утриком. Вообщем вот так… меня хлебом не корми, дай попепеживать о чем то!)Извините девочки, я понимаю, что наверное с ума уже Вас свела! ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ И ОТВЕЧАЕТЕ! ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!!! ИНАЧЕ МУЖ У МЕНЯ С УМА НАВЕРНОЕ СОШЁЛ, ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЭТО ВЫСЛУШИВАЛ ???БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ВЫ И МАЛЫШИ!!! ДЕТИШЕК ВАМ МОИ ДОРОГИЕ☀️???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлинЭ

Ну Слава Богу! Здоровья тебе и малышу!

Пожаловаться
Нина

Если начала принимать отменять уже нельзя. Хочу на раннем сроке именно так и растёт, если в 2 раза, то не очень хорошо. У тебя все в порядке. По прогестерон здоровая беременность

Пожаловаться
Нина

Хгч*

Пожаловаться
Александра Далас
Вот все и хорошо! Сейчас главное не волнуйтесь!
Пожаловаться
Катерина Мелман
Александра Далас 

Да, спасибо) а не многовато ща два дня в 4 раза вырос?!?

Пожаловаться
Александра Далас
Катерина Мелман 
Может у вас двойня?)
Пожаловаться
Ирина

Ну вооот! Так-то лучше! Настраивай себя на хорошее, мысли материализуются! Жду следующего уже радостного поста?

Пожаловаться
Катерина Мелман
Ирина 

Спасибо))))