Планировали беременность с мужем почти 2 года, но ничего не получалось.5 декабря 2016 сделали лапароскопию,11 декабря пришли месячные и все.Сегодня была у доктора, она подтвердила беременность,4-5 неделя, а вот желтое тело-15мм, а должно быть 20мм, скажите девочки, стоит ли ждать плохого? однажды моя беременность так и прервалась, но та Г.вообще ничего не выписала, а эта-свечи Луиинус.ХЧГ-600, это норма для 4 недель??
Про желтое тело
Комментарии
Актуальные посты
Я сегодня сдавала кровь, все проверяли и в заключении выписали гормональные свечи.надеюсь, что все придёт в норму
прогестерон в свечах? значит не о чем волноваться)
Почему? объясните пожалуйста, а то совсем не разбираюсь в этом((
Вам правильно прокомментировали, о своем опыте хотела добавить. У меня аналогичная ситуация: было желтое тело меньше, чем нужно- выявили по УЗИ. Сходила к Г, она попалась невнятная какая-то, сказала что-то вроде «ну лучше пропить дюфастон на всякий случай», звучало это так, как будто это просто подстраховаться, а не обязаловка. Я вообще тогда не поняла зачем назначают, это была сб, а в пнд я была записана к своему врачу. Я знала, что отменяют его потом, если начать, аж с 16 недели, т.е. не просто так, и решила посмотреть до пнд, что будет. В итоге в пнд слегла с угрозой… Ну все обошлось к счастью) Такой вот опыт.
Слава Богу, что все сложилось хорошо у вас)очень надеюсь, что на следующем приеме, врач обрадует меня результатами, сегодня первый день начала принимать лекарство.
Скорее всего нужна гормональная поддержка. На всякий сходите ещё к другому врачу.
У меня на 4 недели сейчас. Вчера брали хгч он 1200
Тогда вообще ничего не понятно… у всех так цифры отличаются
От овуляции зависит
Не переживайте
Теперь я переживаю, у вас вон 600
Вы меня успокоили, особенно ваши 15 недель ?
Спасибо! и вам?
И у меня хгч при задержке 3 дня, месячные последние 10 декабря был 480,8
Да! Нормально :)
У меня хгч в 4 недели был 481
У меня желтое тело было 9 см, сейчас она уходит уже 3 см. Попейте дюфастон
Надеюсь, что все будет хорошо)мне другое лекарство назначили, свечи
У меня желтое тело на Вашем сроке в первую беременность было вообще 12 мм. Родила. Сейчас тоже 12 мм. Все будет хорошо!