Всем привет! Расскажите про 2 скрининг, там только УЗИ или анализ крови тоже берут? И как ехать на тощак или можно завтракать?? У врача не спросила, а в ПН уже ехать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Павленко

Кровь берут в том случае, если 1 скрининг плохо прошел. (Какие то отклонения от нормы) во всех остальных случаях только узи))) счастливая))) я уже полтора месяца дочку не видела.

Пожаловаться
Кристина

Кровь назначают только если на 1 скрининге анализ был плохой, а так только узи и обязательно покушать чтоб у малыша было видно все арганы, когда вы голодны то на узи плохо видны органы ребенка.

Пожаловаться
ЛораАлексХЗ

Удачи вам))) я уже не помню

Пожаловаться
Яна

УЗИ только, и кушала, кровь не сдавала

Пожаловаться
Мариша
Мне только Узи делали.Соответственно кушала…
Пожаловаться
Наталья

Только узи) я сама ходила на скрининг в клинику" Медэксперт" очень хорошо все объясняют, фото дают и видео. Но моему врачу это не понравилась, сказала идти туда, куда они скажут. Такой бред. Завтра опять схожу. Хотя уже не так интеиесно. Ещё у меня в 18 недель была низкая плацентация, врач, которая УЗИ делала сказала сразу -поднимется. В 20 недель пришла к ней же-все поднялось заметно.зато в ЖК врач все выговаривала " что вы все такие попадаетесь"

Пожаловаться
Юлия Сосновская

Хоть как.только УЗИ.

Пожаловаться
Наталья

Только узи)

Пожаловаться
Светиk

Вчера ходила! Все подробно хорошо рассказывает на узи, и заключение выписывает! что и как! потом к своему доктору, она уже смотрит, может что то назначает!

Пожаловаться
ТропиканаЖенщина

Кровь не все сдают и только с 16-18 недель, а после только обычное узи

Пожаловаться
Екатерина

Кушайте что хотите, и сладкое тоже)Анализ никакой не берут

Пожаловаться
Марина

Мне перед всеми скринигами кушать разрешали.

Пожаловаться
Светлана

Есть можно. т.к кровь не берут.

Пожаловаться
АННА

Направляли*

Пожаловаться
АННА

Меня наплавляли и на кровь и на УЗИ, но кровь сдавала в 16 недель, а УЗИ в 20 недель. Кровь сдавалась натощак.

Показать ещё