Затишье...

Девушки, здравствуйте! Как у вас сегодня шевелятся малыши? У меня что-то вяленько уже второй день. Этотзатишье перед «бурей» или на погоду? Просто у меня огромная вероятность в скором времени родить и не доходить до срока, стараюсь держаться др 37 неделек, а там как будет:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Куда торопитесь?) пусть сидит до 40 неделек лучше) у меня во вторую беременность тоже такая мания была, что рожу раньше, т.к очень тяжело уже под конец ходить было, все кости болели, спать не могла. Сидела и ждала, почему не начинается)))) но дочка решила меня не слушать и появилась ровно в срок)))

Пожаловаться
Светлана
Счастливая 

Я не тороплюсь, хочу наоборот, чтоб посидела, просто стала она лежала низко, а после выходных ещё ниже, и врач на последнем приёме попросила постараться до 37 дотерпеть. А там, я знаю, что бывает и до срока доходить можно)) но очень низко, ходить или стоять долго не могу, живот начинает тянуть внизу, прям настолько низко стала шевелиться, как будто пузырь ковыряет))) с сыном просто такого не было. А то что второй день она такая спокойная-меня настораживает))) вот и лежу сегодня сутра уже, ничего не делаю, чтоб не провоцировать)))))))

Пожаловаться
Счастливая
Светлана 

может ей просто тесно там, вот и притихла) не паникуйте и прислушивайтесь =) у меня вот так же все болело со второй… прям такое ощущение неприятное, если долго похожу или стою. ипиналась очень больно, аж до слез… я поэтому родов очень ждала, чтоб это скорей все закончилось))))

Пожаловаться
Светлана
Счастливая 

Тоже упиралалась больно, а сейчас так спокойно, не беспокоит даже особо, упирается не сильно. В туалет именно сегодня бегаю как никогда, хотя не больше, скажем вчерашнего дня пила. Аппетит изменился, я ни как слон, а второй день мне не очень хочется и встала на весы, вес стал немного меньше… ох надеюсь, что крошка все таки посидит ещё. До следующей среды хотя бы))

Пожаловаться
Арина
СкОчим))
Пожаловаться
Светлана
Арина 

Ох… буду думать, что ей просто уже мало места, вот она и спокойная такая))

Пожаловаться
Елизавета Андреева
Ваш малыш уже доношен может и на погоду сегодня потепление ожидается
Пожаловаться
Светлана
Елизавета Андреева 

Знаю, но мне на приеме врач сказала потерпеть)) поберечься до 37, просто низко лежала малышка и так, а с выходных ещё ниже. Стараюсь лежать))) надеюсь, что все таки на погоду) спасибо:)