и когда начал рости животик??))) очень интересно и сама жду эти события с нетерепением)) У меня знакомая есть, она сейчас на 19 неделе, на следующей уже идет на 2 скрининг, а малыша еще не чувствует… я как-то удивилась, думала на таком сроке уже должна чувствовать, да и животик приличный должен быть… Расскажите как было или есть у вас)))
Очень легкие движения начались в 18 недель и были где-то через день, и то ощущались только лежа на спине. Отчетливые толчки появились только к 20 неделе. А живот стало чуть заметно после 18 недели, сейчас уже хорошо видно))
Я с начала беременности ела за троих поэтому живот стал появляться рано))эт я его наверное отъела)))а шевелюхи начались в 19 недель ровно (19 ноября) и родила 19 апреля (ровно через 150 дней/5 месяцев то бишь).
При первой беременности в 20 недель, при второй — в 15 недель.
с первым в 19 но четкие пинки, со вторым в 16 как щекотка 😇
В 18 недель, на нг, видать наелась и малый активничать начал))Животик появился примерно 17-18
Очень легкие движения начались в 18 недель и были где-то через день, и то ощущались только лежа на спине. Отчетливые толчки появились только к 20 неделе. А живот стало чуть заметно после 18 недели, сейчас уже хорошо видно))
Почувствовала дня 4-5 назад как будто рыбка плавает и хвостиком бьет.Живот вылез в период с 20 декабря и по сегодня.
Прям явные и чётки на 17 неделе что с первым, что со вторым. Но это считается рано, так что переживать не стоит))
С первым в 14 недель))) сечам не знаю когда)
Я тоже где-то на 21 неделе почувствовала реальные толчки..
Сейчас у меня по утрам бугорок выпирает левее пупка пониже, живот даже кривой. А шевеления в 16 в прошлый раз.
на 23 неделе