У меня 20я неделя, вчера была на УЗИ и у врача. Волновал вопрос на тему почему до сих пор не чувствую шевелений малыша! Оказывается, девочкам на заметку, смотря как расположен ребёнок внутри, и плацента, у меня плацента по передней стенке матки, а значит ребёнок лежит ближе к позвоночнику и это абсолютная норма, если наоборот — то ребёнок расположен ближе к животу и это тоже норма и тогда шевеления чувствуются очень хорошо. Поэтому я могу долго не чувствовать шевелений, если только по бокам! Так что вот так))) всем переживающим насчёт этого не переживать !)
Тема про шевеления, продолжение, на заметку!
Комментарии
Актуальные посты
сделать мрт малого таза
коляска корол s 2 отзывы
коляска корол s 2 отзывы
У меня по передней стенке. Почувствовала в 16 недель
Спасибо! Тоже переживаю от этого)
+++
Плацента по передней стенке, почувствовала шевеления первые в 22-23 недели только!!! Хотя когда узи делали малышка ого как шевелилась!) и ручками и ножками и пальчик сосала))) просто я не чувствовала))))
Тоже самое! На УЗИ вертится а я ничего не чувствую) значит жду 22-23 недели )
Я только на 22 неделе почувствовала) тогда на этом форуме не сидела и поэтому совсем не переживала на эту тему))
А вам на первом скрининге не написали куда прикреплён ?))
Сарказм?! Написали только на первом скрининге ещё рано было думать о шевелениях, не правда ли?
Какой сарказм ???
Я спросила на первом скрининге не сказали куда плод прикреплён? Где тут сарказм ??
Просто мне сказали на первом
Я вот и думала, к переди у меня или нет
Шевеления с 18
Бер первая!!! Не было тут сарказма
Плод в матке понятное дело, и что мне оттого что мне сказали на 1ом скрининге где он прикреплён? Плод тогда был маленьким и о шевелениях не было мысли и речи! Где взаимосвязь то? А вот во 2м скрининге уже сказали, так как я задала вопрос про шевеления. Странный вопрос, восприняла как сарказм, значит показалось
Короче понятно, мы друг друга не поняли!
Не хотела в вашу сторону плохого написать
Мне врач говорила, что никак не влияет расположение плаценты. Но в первую беременность по задней стенке в 16 недель почувствовала шевеления, во вторую по передней — в 20 недель