Тема про шевеления, продолжение, на заметку!

У меня 20я неделя, вчера была на УЗИ и у врача. Волновал вопрос на тему почему до сих пор не чувствую шевелений малыша! Оказывается, девочкам на заметку, смотря как расположен ребёнок внутри, и плацента, у меня плацента по передней стенке матки, а значит ребёнок лежит ближе к позвоночнику и это абсолютная норма, если наоборот — то ребёнок расположен ближе к животу и это тоже норма и тогда шевеления чувствуются очень хорошо. Поэтому я могу долго не чувствовать шевелений, если только по бокам! Так что вот так))) всем переживающим насчёт этого не переживать !)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

У меня по передней стенке. Почувствовала в 16 недель

Пожаловаться
Анастасия
А у меня была по задней, плюс я худая была, но почувствовала все равно в 21. Просто норма до 22х нед, и ни от чего это не зависит.
Пожаловаться
Ирина

Спасибо! Тоже переживаю от этого)

Пожаловаться
Ksu Samarina

+++
Плацента по передней стенке, почувствовала шевеления первые в 22-23 недели только!!! Хотя когда узи делали малышка ого как шевелилась!) и ручками и ножками и пальчик сосала))) просто я не чувствовала))))

Пожаловаться
Юлия
Ksu Samarina 

Тоже самое! На УЗИ вертится а я ничего не чувствую) значит жду 22-23 недели )

Пожаловаться
Крем Брюлеева

Я только на 22 неделе почувствовала) тогда на этом форуме не сидела и поэтому совсем не переживала на эту тему))

Пожаловаться
Флора Цветкова
Конечно норма до 22нед. У меня была по задней и живота не было, так толчки ощутила в 16 нед, а к концу недели их было уже видно и муж ощущал))))
Пожаловаться
Евгения

А вам на первом скрининге не написали куда прикреплён ?))

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Сарказм?! Написали только на первом скрининге ещё рано было думать о шевелениях, не правда ли?

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Какой сарказм ???
Я спросила на первом скрининге не сказали куда плод прикреплён? Где тут сарказм ??

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Просто мне сказали на первом
Я вот и думала, к переди у меня или нет
Шевеления с 18
Бер первая!!! Не было тут сарказма

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Плод в матке понятное дело, и что мне оттого что мне сказали на 1ом скрининге где он прикреплён? Плод тогда был маленьким и о шевелениях не было мысли и речи! Где взаимосвязь то? А вот во 2м скрининге уже сказали, так как я задала вопрос про шевеления. Странный вопрос, восприняла как сарказм, значит показалось

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Короче понятно, мы друг друга не поняли!
Не хотела в вашу сторону плохого написать

Пожаловаться
Марсианка

Мне врач говорила, что никак не влияет расположение плаценты. Но в первую беременность по задней стенке в 16 недель почувствовала шевеления, во вторую по передней — в 20 недель

Актуальные посты
сделать мрт малого таза
коляска корол s 2 отзывы