Всем привет

Девушки так получилось что мне тыкнули ножницами в живот следов нет ножницы тупые были была истерика большая ужасно боюсь потерять малыша. Срок еще маленький 9-10 недель выделений красных не было слава богу как думаете стоит паниковать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зефирка

Может вам на УЗИ?

Пожаловаться
Там жира ппц сколько слоев. Это надо воткнуть по ручку. Посмотрите видео про кесарево, а именно как все заливают и вопросы отпадут
Пожаловаться
Анастасия
До 12 нед матка в малом тазу, за лобковой костью, в безопасности
Пожаловаться
Lelik
У вас маленький срок, матка сейчас в районе лобка.если Вам тянули ножницами в д вот, и следов нет, то точно.никак не навредит.а живот болеть может из-за стресса, тонус может быть.выпейте валерьянку, нош-пу, можно свечку папаверин поставить от тонуса. Подумайте еще насчет того, кто ткул.это начало только, боюсь подумать что дальше будет… когда малыш родится, дикая усталость, недосып, нервозность итд… а рядом такой неадекват с ножницами…
Пожаловаться
Татьянка
Я об тонкий дверной косяк пуском зацепилась, нормально так прям, на 8 месяце, вот паники у меня было… С ножницами конечно ужасно, берегите себя…
Пожаловаться
Дарья
Татьянка 
Обязательна спасибо вам за поддержку
Пожаловаться
Елена Евтикова

паниковать не стоит, если ткнут пальцем даже, то кроха под защитой, срок маленький и до него трудно достать. пугает просто что это ножницы, они режут и т.д, не стоит себя накручивать, малыш будет переживать вместе с мамой, а ему это не нужно. послушайте вместе с крохой музыку, всё у вас замечательно

Пожаловаться
Дарья
Елена Евтикова 
Спасибо дай бог что бы все хорошо у всех вас было от чистого сердца
Пожаловаться
Елена Евтикова
Дарья 

наслаждайтесь прекрасным, чувствуйте себя хрустальной вазой и несите себя как самое ценное, остальное пустяки

Пожаловаться
Елена Евтикова 
Какая *** ваза)? У меня мамка в7 месяцев Б с поезда прыгнула на его ходу. Сестра родилась в срок.
Пожаловаться
Елена Евтикова
СветланаВ 

Какая молодец, крепкая женщина!

Пожаловаться
Алёна

Если даже следов нет, то все нормально. Я падала пузом на асфальт на 8ом месяце. Все обошлось))

Пожаловаться
ABC
Ну не в п**** у же тыкнули, чего переживаете?
Пожаловаться
ВикториЯ
ABC 
+
Пожаловаться
Алла Астафьева
Как вообще такое могло случится
Пожаловаться
Машенька
Это это вас так? Если выделений нет то все обошлось. Будьте осторожней.
Пожаловаться

это что за тварь такая вас так?

Пожаловаться
Дарья
мать 
Поругались изо его матери и так получилась но он не специально я наткнулась сама виновата
Пожаловаться
Дарья 
ну да… сама…
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
Вас проткнули??!!!
Пожаловаться