Как настроиться на хорошее!?...

С утра одолевают постоянные страхи и тревоги… места себе не нахожу… Читаю посты про ЗБ и начинает меня колбасить… Хоть живи на узи… Что делать? Ещё заболела… поэтому каждый день одна трясучка… Включаю комп и понеслось… Вчера ходила в церковь… Молю Бога каждый день… Что со мной такое?! Прям ненавижу себя за это… Но ничего поделать не могу… А теперь и на узи идти страшно стало… Замкнутый круг какойт о...

Мария
1541464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я сама паникерша, узнала о беременности когда болела, три дня себе места не находила… плакала… трясло от страха. Потом начала успокаивать себя. Нашла медитации для беременных и медитации на исцеление. И делаю их и представляю как золотистый шар окружает меня и проходит как сканер, лечит мои болячки и останавливается внизу живота, потом с золотого шара спускаются маленькие человечки и они отвечают за здоровье малыша. Проверяют все его клеточки, помогают ему защищаться от всего плохого. Потом представляю себя и вижу как у меня в животике такое здоровое свечение. Что там все хорошо… и развивается эмбрион… после трех 4х таких медитаций… Я внутренне успокоилась.

Будьте здоровы.

Пожаловаться
Мария
Эмма 

Здоровья вам и малышу!!!!!!

Пожаловаться
инна

у меня была замершая 1 беремен на 11 нед.вторая беременность угороза на угрозе все 9мес в род доме.родила сына.3 беремен.замерла на 9нед.сейчас 4 беременость тоже всю дорогу низкая плацента угроза.и всю беременность от начала лежу в постели.сейчас 27нед стах не доносить.страх кесарево.страх потерять ребенка.спасает только чтение молитв богородицы помошницы в родах акафиест.и причастие

Пожаловаться
Мария
инна 

Думаю всё будет хорошо! Здоровья вам и малышу!!!!!!

Пожаловаться
Аленка
У меня тоже так было во вторую беременность! Очень уж она долгожданная! Я читала молитвы о сохранении беременности и старалась не думать о плохом)
Пожаловаться
Татьяна
Как я вас понимаю, поэтому редко стала заходить сюда( но страха не меньше, до б начиталась
Пожаловаться
Мария
Татьяна 
Вот и я думаю. что надо ограничить посещение бебика! А вам здоровья и всего самого доброго и светлого!
Пожаловаться
Ольга Уваева

Выйдите с сайта и отключите интернете и будет вам счастье)))

Пожаловаться
Екатерина
Я много молилась, написала на листке положительные мысли, выучила и твердила себе целыми днями. И не читала плохие истории. Мне помогало! Настраивайтесь на хорошее! Здоровья Вам и малышу!!!
Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Спасибо! Вот решила тоже написать очень хорошее на листочке и читать… Вам так же здоровья и доченьке конечно!

Пожаловаться
Екатерина
Мария 
Спасибо! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Алишка Серёжина

У меня также с 3 малышом было… Попейте валерианочки в таблетках, она безопасна для малыша))) Я в 12 недель перед кабинетом УЗИ вобще расплакалась, так меня колбасило от страха… Всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
vitayeremenko

Я только недавно избавилась от этих страхов. А то вообще покоя не было.

Пожаловаться
Ольга

нашла что читать! Кто много знает-плохо спит! На этом сайте столько сообществ. Общайся с беременными или с теми кто только что родил. Я тебя учу, а сама такая же. Каждый день сюда захожу по несколько раз и подпитываю свою депрессию. Понимаю что делаю себе хуже, но не могу с собой справиться. Отвлекись и займись чем нибудь полезным. Возьми и навяжи разных ковточек и штанишек! и займи голову. Все будет хорошо! Не надо ни чего ждать плохого о постоянно прислушиваться, что творится внутри. Там все хорошо! Надо успокоиться и наслаждаться беременностью.

Пожаловаться
Мария
Ольга 
Спасибо за поддержку! Ты знаешь почему мне тяжело… почему так много тревоги и страхов уже сейчас… Спасибо, Оль, что рядом! Это важно для меня…
Пожаловаться
Ольга
Мария 

В платной клинике мне в прошлую беременномть предложили сделать анализ, который все расскажет про ребеночка, даже его пол и любую малейшую потологию: синдром Дауна и тд. Его делают на десятой недели, берут кровь из вены. Но он дорогой. окола 40000.00. Зато наверняка. Потомучто первый скрининг может показать риск синдрома Дауна (по возрасту). Направляют к генетику, тот на пункцию. А анализ покажет точно. Я для себя решила, что если случиться чудо забеременеть, начну с этого анализа, что бы потом всю беременномть ходить спокойно.

Пожаловаться
Мария
Ольга 
Спасибо! Буду иметь ввиду. Но сейчас я за другое переживаю. хотя в глубине души знаю, что этот ребёнок должен родиться! Обязательно!!!
Пожаловаться
Ольга
Мария 

Я знаю о чем ты переживаешь и пытаюсь переключить тебя на другое. Раз ты чувствуешь что ребеночек родится, значит так и будет. Когда человек испытает сильную душевную боль, потом всю жизнь боится испытать такую боль повторно. Но я думаю у тебя все хорошо. Попей чаю с мятой, положи руку на пузико и пообщайтесь. Успокой ребеночка, он ведь тоже с тобой волнуется. У вас все хорошо. Пусть папа пообщается. У меня старшая очень любила когда папина рука лежала на моем животе.

Пожаловаться
Мила
Это все этот сайт)) Начитаешься тут и понеслось. Не накручивайте себя) Каждая беременность индивидуальна)
Пожаловаться
Мария
Мила 
Ага! Здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Мила
Мария 
Взаимно))) У меня уже муж грозится заблокировать этот сайт на компьютере) Думаем о хорошем
Пожаловаться
Анютка Новикова

У меня такое в этот раз было после прошлого выкидыша.
А муж мне сказал-если судьба нам родить то все будет хорошо. Поменьше читать о плохом и думать.
Удачки вам все ок будет. Лучше смотрите вещички коляски и кроватки это приятнее и мечтайте о дочке или сыночке они все чувствуют))

Пожаловаться
Мария
Анютка Новикова 
Спасибо! Да, на всё воля Божья! Здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Анютка Новикова
Мария 

Спасибо большое и вам ?

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама

мне батюшка советовал молитвы читать когда одолевает уныние. Мне помогает

Пожаловаться
Мария
АнюткаСчастливаяМама 
Спасибо! Буду больше читать их… Лёгкой вам беременности и здоровья обоим!
Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Мария 
спасибо ))) у меня в журнале молитва можите ее почитать. у мужа брат батюшка так он мне ее дал
Пожаловаться
Мария
АнюткаСчастливаяМама 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Вика Викавна

Как я хочу вас поддержать! Так как очень хорошо понимаю.Сама сейчас сижу и вот хотела накатать пост нытья!!! не могу больше.Вчера даже плакала у мужа на плече! Вчера была у врача, на кресле смотрел..всё хорошо! Кучу анализов выдали, мазки… И это у меня вторая Б.Не первый раз.Но как же я боюсь! Всего! Анализов плохих(мне кажется у меня всё найдут и спид и сифилис и кучукучу всего!)абсурдно звучит конечно.И стараюсь думать о хорошем и музыку и сына жмякаю всегда с ним легче… но местами всё рано как прорвет!!! ужас ужасный.я не знаю как это побороть и успокоиться....

Пожаловаться
Мария
Вика Викавна 
Я тоже очень хочу вас поддержать… Вот и будем друг друга поддерживать… Вам ещё чуть и на скрининг. Там вас успокоят и вы увидите своего подросшего малышика… Я уже на обоях написала маркером «Всё хорошо!»… Но… как где кольнёт или наоборот… всё....!!! Я говорю подруге, что ж живот то непрозрачный… посмотреть бы как там котёнок!.. Она говорит, что если б так, то малыш бы шторки сшил, чтоб я к нему каждые пять минут не совалась…
Пожаловаться
Leynur

Не думайте о плохом! Все будет у нас хорошо! Здоровья вам и малышу! Главное хорошие мысли

Пожаловаться
Мария
Leynur 
Спасибо! Вам лёгкой беременности и здоровья!
Пожаловаться
Leynur
Мария 

Спасибо?

Пожаловаться
Еленочка
Почему так боитесь зб, был печальный опыт?
Пожаловаться
Мария
Еленочка 
Нет… Просто начиталась всего… да и заболела как не болела давно… вот и накрывает…
Пожаловаться
Еленочка
Мария 

Знаете, тут конечно полно таких историй, но есть наоборот и хорошие, читайте лучше их и вообще, вам дождаться первого скрининга, а дальше будет спокойнее и помните чем вы больше себя накручиваете и трепите нервы-тем больше вреда своему малышу делаете

Пожаловаться
Мария
Еленочка 
Я так то всё понимаю… не девочка уже и не первый раз жду малыша… Вот и спрашиваю совета о том, как справиться со страхами этими…
Пожаловаться
Еленочка
Мария 
Ну а как с ними справится? Тут только от вас зависит, поменьше думайте о плохом, а если уж совсем накрывает -сходите на узи и на какое то время будет вам спркойствие
Пожаловаться
Мария
Еленочка 
Спасибо! Буду стараться работать над собой!
Показать ещё