С утра одолевают постоянные страхи и тревоги… места себе не нахожу… Читаю посты про ЗБ и начинает меня колбасить… Хоть живи на узи… Что делать? Ещё заболела… поэтому каждый день одна трясучка… Включаю комп и понеслось… Вчера ходила в церковь… Молю Бога каждый день… Что со мной такое?! Прям ненавижу себя за это… Но ничего поделать не могу… А теперь и на узи идти страшно стало… Замкнутый круг какойт о...
Будьте здоровы.
Здоровья вам и малышу!!!!!!
у меня была замершая 1 беремен на 11 нед.вторая беременность угороза на угрозе все 9мес в род доме.родила сына.3 беремен.замерла на 9нед.сейчас 4 беременость тоже всю дорогу низкая плацента угроза.и всю беременность от начала лежу в постели.сейчас 27нед стах не доносить.страх кесарево.страх потерять ребенка.спасает только чтение молитв богородицы помошницы в родах акафиест.и причастие
Думаю всё будет хорошо! Здоровья вам и малышу!!!!!!
Выйдите с сайта и отключите интернете и будет вам счастье)))
Спасибо! Вот решила тоже написать очень хорошее на листочке и читать… Вам так же здоровья и доченьке конечно!
У меня также с 3 малышом было… Попейте валерианочки в таблетках, она безопасна для малыша))) Я в 12 недель перед кабинетом УЗИ вобще расплакалась, так меня колбасило от страха… Всё будет хорошо!!!
Я только недавно избавилась от этих страхов. А то вообще покоя не было.
нашла что читать! Кто много знает-плохо спит! На этом сайте столько сообществ. Общайся с беременными или с теми кто только что родил. Я тебя учу, а сама такая же. Каждый день сюда захожу по несколько раз и подпитываю свою депрессию. Понимаю что делаю себе хуже, но не могу с собой справиться. Отвлекись и займись чем нибудь полезным. Возьми и навяжи разных ковточек и штанишек! и займи голову. Все будет хорошо! Не надо ни чего ждать плохого о постоянно прислушиваться, что творится внутри. Там все хорошо! Надо успокоиться и наслаждаться беременностью.
В платной клинике мне в прошлую беременномть предложили сделать анализ, который все расскажет про ребеночка, даже его пол и любую малейшую потологию: синдром Дауна и тд. Его делают на десятой недели, берут кровь из вены. Но он дорогой. окола 40000.00. Зато наверняка. Потомучто первый скрининг может показать риск синдрома Дауна (по возрасту). Направляют к генетику, тот на пункцию. А анализ покажет точно. Я для себя решила, что если случиться чудо забеременеть, начну с этого анализа, что бы потом всю беременномть ходить спокойно.
Я знаю о чем ты переживаешь и пытаюсь переключить тебя на другое. Раз ты чувствуешь что ребеночек родится, значит так и будет. Когда человек испытает сильную душевную боль, потом всю жизнь боится испытать такую боль повторно. Но я думаю у тебя все хорошо. Попей чаю с мятой, положи руку на пузико и пообщайтесь. Успокой ребеночка, он ведь тоже с тобой волнуется. У вас все хорошо. Пусть папа пообщается. У меня старшая очень любила когда папина рука лежала на моем животе.
У меня такое в этот раз было после прошлого выкидыша.
А муж мне сказал-если судьба нам родить то все будет хорошо. Поменьше читать о плохом и думать.
Удачки вам все ок будет. Лучше смотрите вещички коляски и кроватки это приятнее и мечтайте о дочке или сыночке они все чувствуют))
Спасибо большое и вам ?
мне батюшка советовал молитвы читать когда одолевает уныние. Мне помогает
Как я хочу вас поддержать! Так как очень хорошо понимаю.Сама сейчас сижу и вот хотела накатать пост нытья!!! не могу больше.Вчера даже плакала у мужа на плече! Вчера была у врача, на кресле смотрел..всё хорошо! Кучу анализов выдали, мазки… И это у меня вторая Б.Не первый раз.Но как же я боюсь! Всего! Анализов плохих(мне кажется у меня всё найдут и спид и сифилис и кучукучу всего!)абсурдно звучит конечно.И стараюсь думать о хорошем и музыку и сына жмякаю всегда с ним легче… но местами всё рано как прорвет!!! ужас ужасный.я не знаю как это побороть и успокоиться....
Не думайте о плохом! Все будет у нас хорошо! Здоровья вам и малышу! Главное хорошие мысли
Спасибо?
Знаете, тут конечно полно таких историй, но есть наоборот и хорошие, читайте лучше их и вообще, вам дождаться первого скрининга, а дальше будет спокойнее и помните чем вы больше себя накручиваете и трепите нервы-тем больше вреда своему малышу делаете