Девчонки,кто пользовался глицериновыми свечами?

Привет всем! Нам сегодня 37 недель… Уже неделю мучаюсь (извините за подробности) запором. Читала неплохие отзывы о глицериновых свечах. Кто что может о них сказать? Помогает? Есть ли какие последствия? К врачу только 12 января=(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Сопина

если есть геморой микролакс лучше не ставьте можете травмировать.а свечи пробовала очень хорошо помогают минут 15 сижу терплю и бегом в туалет)

Пожаловаться
Юлия

Один раз ставила в беременность, и один раз после родов. Помогает отлично, но надо потерпеть с ней как можно дольше, хотя бы пол часика, чем больше, тем лучше. Позывы сразу у меня были, но она не успевает растворяться, целиком выходит. На бок ложитесь, вставляете и ждете. Самое трудное первые 5-10 минут перетерпеть.

Пожаловаться
Светлана Садовая
Помогают обычно. Но в день родов мне не помогли…
Пожаловаться
Спасибо девчат! Завтра обязательно куплю
Пожаловаться
Екатерина Ефремовна
Не знаю о последствиях, после родов тоже проблемы были по этой части?гинеколог только эти свечи сказала можно у нас гв
Пожаловаться
Оленька

да ничего.помогают… когда тромбоз не сильный правда)))бывает не помогают))

Пожаловаться
Юлия

часто не используйте и не будет последствий. хорошие свечи.

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Помогает, посл нетт
Пожаловаться
Виктория
Помогает без последствий. Дерзайте!
Пожаловаться
Виктория 
А через какое время начинает действовать свечка?! Чтоб в это время дома быть, ато завтра в гости позвали
Пожаловаться
Виктория
Nnnnnnn 
Зависит от степени зашлакованности))) ну и конечно индивидуально все)) мне минут 20 хваьает, чтоб нестись со всех ног в туалет)))
Пожаловаться
Виктория
Притом после первого похода можно еще пойти второй раз минут через 30)) по крайней мере у меня так????????