Как должен шевелится малыш?

Девочки, поделитесь, как шевелятся ваши крохи?
У меня по-разному. То ведёт себя активно, даже видно, как живот сотрясается. Хотя это совсем не больно, а наоборот приятно.То последние два дня малышка шевелится реже и делает это совсем деликатно. Обычно часов с 12 ночи во всю меня трогала, а сейчас будто спит и лишь ооочень редко где-о чем-то шевельнёт(( Это нормально или надо беспокоиться? Хотя я уже и так волноваться начала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А вы постоянно в одном и том же настроении?)))так и малыш-хочет спит, хочет буянит, плюс, они очень реагируют на смену погоды

Пожаловаться
Полина
Ирина 

Видимо, и правда погода. Сама на неё очень реагирую

Пожаловаться
Ирина
Полина 

Не переживайте, все хорошо))

Пожаловаться
Полина
Ирина 

Спасибо!))

Пожаловаться
Люба

Да, всегда по разному, бывает день прям очень активный, а бывает пару дней замолкает, очень малоподвижный)))))тоже переживать начинаю, а потом сново активничает )))я думаю это нормально

Пожаловаться
Полина
Люба 

Я прямо скучать начала по ней ха пару дней)

Пожаловаться
Александра

У меня лупасит всегда. А тут полтора дня вошкаться, я аж поплакать успела ? прокляла все праздники, что УЗИ закрыто? неа, потом все в норму пришло. Решила, что детки тоже устают иногда лупасить!!! Но страху хапанула. А срок около вашего, завтра 25недель

Пожаловаться
Полина
Александра 

Да уж, трудно не волноваться)

Пожаловаться
Полина 
С первым всегда так, а уж когда родите… ещё хлеще будет ))) зато когда второго носить будете вообще волноваться перестанете)))))
Пожаловаться
Полина
Александра 

Да, такие же мысли) с первой крохой всё неизвестно, всё непонятно, очень волнительно! До беременности думала, что это так всё легко. Раз — и родила. А тут столько волнений оказалось, пока носишь под сердцем родной комочек))

Пожаловаться
Не надо.они на погоду реагируют.у меня и сын и дочка так же.более активные несколько суток, потом менее.
Пожаловаться
Полина
Александра 

Спасибо! Я и сама на погоду как раз последние дни плохо реагирую: из-за +5 на улице жутко отекла. Только сейчас отеки спали, когда -10 стало.

Пожаловаться
Анжелика

У меня обычно когда я лежу начинает пинать, чаше утром и ночью, бывали дни когда редко ощущала щевеления

Пожаловаться
Полина
Анжелика 

Вот и у меня так же, активность приходится на ночь и утро, когда лежу. Но последние два дня еле её ощущаю. Нормально ли это?

Пожаловаться
Анжелика
Полина 

Мне в врач сказала это нормально, у него свой режим, главное что бы малыш больше 10 раз шевелился за день ?

Пожаловаться
Полина
Анжелика 

Ясно, спасибо)

Пожаловаться
СияющаяПустота

Мои тихонечко возились всегда.

Пожаловаться
МамаСына
Малыш никому ничего не должен))
Пожаловаться
Полина
МамаСына 

Согласна) просто хочется знать, как там она. Так трудно, когда нельзя посмотреть на неё или потрогать)

Пожаловаться
Ольга

Мой меня по утрам лупил ногами, пока я не начинала завтракать. После этого тишина и спокойствие) Самое смешное, такой характер и после рождения остался. Если хочет кушать, то сразу такой вопль возмущения, а сейчас просто берет за руку и на кухню тащит ам)

Пожаловаться
Полина
Ольга 

Тоже слышала такое, что, как в животике себя ведёт, так и потом после рождения будет )

Пожаловаться
Ольга
Полина 

Ну у меня что в животе было шило, что сейчас такое же шило)