Девочки, поделитесь, как шевелятся ваши крохи?
У меня по-разному. То ведёт себя активно, даже видно, как живот сотрясается. Хотя это совсем не больно, а наоборот приятно.То последние два дня малышка шевелится реже и делает это совсем деликатно. Обычно часов с 12 ночи во всю меня трогала, а сейчас будто спит и лишь ооочень редко где-о чем-то шевельнёт(( Это нормально или надо беспокоиться? Хотя я уже и так волноваться начала.
А вы постоянно в одном и том же настроении?)))так и малыш-хочет спит, хочет буянит, плюс, они очень реагируют на смену погоды
Видимо, и правда погода. Сама на неё очень реагирую
Не переживайте, все хорошо))
Спасибо!))
Да, всегда по разному, бывает день прям очень активный, а бывает пару дней замолкает, очень малоподвижный)))))тоже переживать начинаю, а потом сново активничает )))я думаю это нормально
Я прямо скучать начала по ней ха пару дней)
У меня лупасит всегда. А тут полтора дня вошкаться, я аж поплакать успела ? прокляла все праздники, что УЗИ закрыто? неа, потом все в норму пришло. Решила, что детки тоже устают иногда лупасить!!! Но страху хапанула. А срок около вашего, завтра 25недель
Да уж, трудно не волноваться)
Да, такие же мысли) с первой крохой всё неизвестно, всё непонятно, очень волнительно! До беременности думала, что это так всё легко. Раз — и родила. А тут столько волнений оказалось, пока носишь под сердцем родной комочек))
Спасибо! Я и сама на погоду как раз последние дни плохо реагирую: из-за +5 на улице жутко отекла. Только сейчас отеки спали, когда -10 стало.
У меня обычно когда я лежу начинает пинать, чаше утром и ночью, бывали дни когда редко ощущала щевеления
Вот и у меня так же, активность приходится на ночь и утро, когда лежу. Но последние два дня еле её ощущаю. Нормально ли это?
Мне в врач сказала это нормально, у него свой режим, главное что бы малыш больше 10 раз шевелился за день ?
Ясно, спасибо)
Мои тихонечко возились всегда.
Согласна) просто хочется знать, как там она. Так трудно, когда нельзя посмотреть на неё или потрогать)
Мой меня по утрам лупил ногами, пока я не начинала завтракать. После этого тишина и спокойствие) Самое смешное, такой характер и после рождения остался. Если хочет кушать, то сразу такой вопль возмущения, а сейчас просто берет за руку и на кухню тащит ам)
Тоже слышала такое, что, как в животике себя ведёт, так и потом после рождения будет )
Ну у меня что в животе было шило, что сейчас такое же шило)