16 недель пол Одинцово 3 января 2017 13:43 девочки, там где я платно делаю узи всё занято, подскажите где в Одинцово можно сходить на узи, чтобы узнать пол Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nyga Тимофей8 лет Одинцово Иду завтра в Верамед на Говорова… правда иду просто на узиПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ Nyga сколько там стоит узи не подскажите ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nyga Тимофей8 лет Одинцово ↩ Маргарита Фомичева УЗИ 2 триместра 1900руб. Не была там ни разу… даже не знаю что за врач и как все будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артёмка9 лет Звенигород ↩ Nyga В обычном верамеде на бульваре дешевле) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артёмка9 лет Звенигород Он мне на первом скрининге точно пол сказал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juli Эмилия8 лет Москва Мы узнали в 12 недель, по крови) американский скрининг, который потом заменяет скрининг 16-20 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ Juli даааа слышала про такой, но он дорогой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juli Эмилия8 лет Москва ↩ Маргарита Фомичева Даааа) это есть такое ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ Juli а вы его делали чтобы 100 % исключить все патологии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juli Эмилия8 лет Москва ↩ Маргарита Фомичева Да) и пол узнать! Ну и второй скрининг я поэтому не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артёмка9 лет Звенигород Верамед, Кунешко Нарт ФарухПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ Дарья а сколько стоило помните ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артёмка9 лет Звенигород ↩ Маргарита Фомичева Без допплера 1350 с допплером 2800 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ Дарья доплер кровоток смотрит да ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артёмка9 лет Звенигород ↩ Маргарита Фомичева Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Подольск Мать и дитя кг в лапино мне на 12 неделях на 80% предположили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анютка9 лет Омск Дождитесь скрининг,,, и всё. Зачем лишний раз УЗИ делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ Елена не вижу ничего страшного в узи )) Предыдущая статьяПерелет во время второго триместра. 19-20 недель.Следующая статьяОщущения в 11 недельАктуальные постыу ребенка плохо отходит мокрота и температура не спадаетфлора палочковая анализ на ракавые клетки
Иду завтра в Верамед на Говорова… правда иду просто на узи
сколько там стоит узи не подскажите ?
УЗИ 2 триместра 1900руб. Не была там ни разу… даже не знаю что за врач и как все будет
В обычном верамеде на бульваре дешевле)
Он мне на первом скрининге точно пол сказал)
Мы узнали в 12 недель, по крови) американский скрининг, который потом заменяет скрининг 16-20 недели
даааа слышала про такой, но он дорогой ?
Даааа) это есть такое (((
а вы его делали чтобы 100 % исключить все патологии?
Да) и пол узнать! Ну и второй скрининг я поэтому не делала
Верамед, Кунешко Нарт Фарух
а сколько стоило помните ?
Без допплера 1350 с допплером 2800 было
доплер кровоток смотрит да ??
Да
Мать и дитя кг в лапино мне на 12 неделях на 80% предположили
Дождитесь скрининг,,, и всё. Зачем лишний раз УЗИ делать
не вижу ничего страшного в узи ))