Ну вот я так и думала((((

Сходила вчера на прием и гия меня расстроила((( во-первых вернулись наши бактерии 😭 которые мы 2 месяца назад пролечили амоксиклавом. Во-вторых я за 2 недели набрала всего 200 гр. И главное то, что малышка для нашего срока маленькая очень((( 1100 это мало она сазала, на след узи будем оценивать динамику а пока ставят нам внутриутробную задержку развития под вопросом 😢😢😢

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Мне за два дня перед родами ставили все вес 3000-3150, родила 4200. Вот и верь теперь )))
Пожаловаться
Элла Носкова
НАТАЛЬЯ 

А мне наоборот 4000 ставили а родила 3400...

Пожаловаться
Кристина

нам тоже поставили сзрп 1 степени, вес маленький, сначала я переживала, но сейчас успокоилась! я сама родилась 2600 доношенная, у дочи просто мои гены. потом откормим))

Пожаловаться
Юлия

Вес по УЗИ-величина приблизительная. У меня 1 ребёнок родился за 2 дня до пдр 2780 и 46 см!!!
Про второго говорили в районе 3 кг будет, а родился в пдр 3680!!! И 50 см

Пожаловаться
Birina

У племянницы маленький вес был, у ребёнка-чего только врачи не говорили, и как только не пугали.Ну не в кого было малявочке крупной быть, родилась(ЭКС) на 40 неделе, доношенная всё хорошо-вес 2500

Пожаловаться
Виктория

Кушайте говядину и виноград. Эти продукты помогают больше набрать вес ребенку.

Пожаловаться
Кэт

Налегайте на углеводы, детки от углеводов растут

Пожаловаться
Yulia

В больничку не предложила отправить? вес совсем маленький.А бактерии могут появится и если не правильно собрали анализ.

Пожаловаться
Amishka Love

Не нервничать! Моя была маловесная
Тебе нужно присесть на мясо, молоко, бананы, финики, рыбу, творог.
Я с 30 недели это ела и рада была что 3кг родила, а то тоже в 30 недель всего понаставили

Пожаловаться

Ну а что делать? Почему в больницу не направляют, они как то витаминами корректируют

Пожаловаться
Элла Носкова
Татьяна 

Она сказала что паниковать раньше времени мы не будет и подождем следующего узи. Но говорить то ей легко(((

Пожаловаться
Элла Носкова 

Вы тогда садитесь на усиленное питание !))) сейчас как раз праздники, столы будут накрываться каждый день

Пожаловаться
Анна Фадеева

Бактерии в моче? Мои врачи дебилы ничего не лечили