Сходила вчера на прием и гия меня расстроила((( во-первых вернулись наши бактерии 😭 которые мы 2 месяца назад пролечили амоксиклавом. Во-вторых я за 2 недели набрала всего 200 гр. И главное то, что малышка для нашего срока маленькая очень((( 1100 это мало она сазала, на след узи будем оценивать динамику а пока ставят нам внутриутробную задержку развития под вопросом 😢😢😢
А мне наоборот 4000 ставили а родила 3400...
нам тоже поставили сзрп 1 степени, вес маленький, сначала я переживала, но сейчас успокоилась! я сама родилась 2600 доношенная, у дочи просто мои гены. потом откормим))
Вес по УЗИ-величина приблизительная. У меня 1 ребёнок родился за 2 дня до пдр 2780 и 46 см!!!
Про второго говорили в районе 3 кг будет, а родился в пдр 3680!!! И 50 см
У племянницы маленький вес был, у ребёнка-чего только врачи не говорили, и как только не пугали.Ну не в кого было малявочке крупной быть, родилась(ЭКС) на 40 неделе, доношенная всё хорошо-вес 2500
Кушайте говядину и виноград. Эти продукты помогают больше набрать вес ребенку.
Налегайте на углеводы, детки от углеводов растут
В больничку не предложила отправить? вес совсем маленький.А бактерии могут появится и если не правильно собрали анализ.
Не нервничать! Моя была маловесная
Тебе нужно присесть на мясо, молоко, бананы, финики, рыбу, творог.
Я с 30 недели это ела и рада была что 3кг родила, а то тоже в 30 недель всего понаставили
Ну а что делать? Почему в больницу не направляют, они как то витаминами корректируют
Она сказала что паниковать раньше времени мы не будет и подождем следующего узи. Но говорить то ей легко(((
Вы тогда садитесь на усиленное питание !))) сейчас как раз праздники, столы будут накрываться каждый день
Бактерии в моче? Мои врачи дебилы ничего не лечили