Поедание мандарин перед родами

Девочки, приветик!!! Всех с Наступающим Новым Годом и исполнения желаний!!! Скажите, пожалуйста, кто через это прошел… вот ем я мандарины каждый день, по пол кило сьедаю, ну люблю я их до трясучки прям!!! Скажите, рожу я, не высыпит ли аллергия на коже малыша??? Ведь они такие аллергенные… но у меня на них аллергии никогда не было и нет. Кто так же поедал их перед родами, у Ваших деток на коже не было аллергических высыпаний???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солянка

Не было, не переживайте

Пожаловаться
Zemnaya
И я не могу от мандаринов оторваться… Едва проглочу — малыш начинает вертеться. Вот гадаю — это значит, что ему нравится или наоборот нет???
Пожаловаться
Дашенька
Zemnaya 

Вот и я когда их ем, он там так егозит, что пуз ходуном ходит!))) Я думаю это потому что ему нравится)))

Пожаловаться
Zemnaya
Дашенька 
Ок, будем так думать)) Лучше, чем на шоколад налегать.
Пожаловаться
Ирина
Zemnaya 

Как знать, ведь когда гипоксия, например, ребенок сильнее начинает двигаться и ему отнюдь не хорошо от этого...

Пожаловаться
Zemnaya
Ирина 
Думаю, точно не узнаешь. Но, если я лежу в какой-то позе, и он вдруг начинает сильно двигаться — на всякий случай сразу меняю ее, вдруг и правда ему неудобно. С мандаринами, думаю, речььскороее о том, что ему либо нравится вкус околоплодных вод, либо наоборот нет — но не об опасности речь.
Пожаловаться
Ната Счастливая

А я тоже со старшим не своей силой ела эти мандарины, он у меня лет до 3-ех очень был диатезный

Пожаловаться
Маруся

Ела килограммами мандарины и шоколад :)
Дочка родилась с идеальной кожей и никаких аллергий с тех пор на эти продукты :)

Пожаловаться
Mama Mama
Я лимон так ела? родились потом высыпало нас на третий день, сказали вот типа до родов так ела чет. Не хрена, от их смеси высыпало.
Пожаловаться
ПростоЯ
Возможно, что и высыпет. Тут не угадать, пока не родите
Пожаловаться
валентина
Вполне может быть. Мы родились в пяьнышку. Шоколад очень люблю
Пожаловаться
Поедала килограммами, реакций не было))) Но вообще все индивидуально.
Пожаловаться
Татьяна

самой интересно. ем их килограммами.

Пожаловаться
Марина

Послушаю)))