кто делал узи на 6 неделе зайдите пож

Девочки привет.Подскажите пож, сделала узи на 6 неделе акушерской- увидели плодное яйцо 20 мм, а жел. мешочка и эмбриона не увидели, врач сказала 50/50 или рано еще или всё-яйцо пустое. Хгч 24.12 было 13тыс с чем то растет., есть температура 37, тошнота.не знаю, что и думать теперь, лучше бы не ходила так рано.у кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Делала узи на 6 неделе. Тоже не увидели ничего. Пришла через неделю и все было хорошо и сердце даже слышно было)

Пожаловаться
Гузелька

Вот подумала может УЗИ аппарат старый?

Пожаловаться
Светлана
Гузелька 

может старый, делали в женской консультации

Пожаловаться
Гузелька

Не переживай, может еще рано и позднее прикрепление. Сходи через неделю. Симптомы же есть!)
У меня сегодня было УЗИ, срок 6 недель и слушали сердечки.

Пожаловаться

Хгч 13000 с чем-то на 6 недели?? чет много слишком

Пожаловаться
Светлана
СчастьеЕсть 

по таблице соответствует 4 неделям от зачатия

Пожаловаться
Светлана 

Ого, видимо в каждой лаборатории свои цифры, да ещё и настолько отличаются)

Пожаловаться
Розалина

У меня точно так же сказал и

Пожаловаться
Светлана
Розалина 

и всёок да?)

Пожаловаться
Мири

Я на 6 недели видела эмбрион и показали как сердце стучит. Было ровно 6 недель.

Пожаловаться
Дива

я только скажу, как у меня было.На 5 нед. Б ДПЯ -18мм, КТР-4мм., жел.мешок -8мм. Сердцебиение+

Пожаловаться
Дива
во вторую Б я узи на 8 нед. делала
Пожаловаться
Алёнка

у меня в 7 нед только пя увидели. и пугали маленьким жм. Переделайте через неделю.

Пожаловаться
чёрныйжираф

Ходила, было также, просто рано еще

Пожаловаться
Nadin
Я делала. Но меня так врач не запугивал. Просто сказал придти через недельку, сделать повторно. Пришла в 7 нед. 4 дня. Все увидели… сыночек теперь бегает передо мной)))
Пожаловаться
Nadin
Во вторую беременность (сейчас )решила, что раньше 7,5 недель на УЗИ точно не пойду!
Пожаловаться
Светлана
Nadin 

правильно если бы я знала)

Пожаловаться
Nadin
Светлана 
Так и я не знала… гинеколог ведь назначала, я и пошла! И зачем тогда так рано назначают! Могу больше сказать: температура до 37,5 до 16 недель- норма! А то я этого не знала, а меня терапевт (Московская поликлиника) собралась антибиотиками лечить (при этом назначила пенициллиновой группы, на которые у меня аллергия и она это знала!) и в больницу класть собиралась, т.к. темпа держалась больше 2х недель!!! К счастью, я почитала на эту тему в инете и написала отказ от госпитализации и не стала принимать антибиотики. Через 2 дня вышла из отпуска врач терапевт по беременным и сказала, что я правильно сделала! И что темпа на моем сроке такая- это норма! Так что часто на бебике можно больше узнать, чем от врачей!)))
Пожаловаться
Nadin
а температура, кстати, у меня так целый месяц и держалась))) а я бы все это время накачанная антибиотиками в инфекционке лежала… страшно представить что было бы с моим сынишкой!
Пожаловаться
Светлана
Nadin 

так вооот. поэтому пишу сюда, так как не раз уже убеждаюсь в неквалифицированности врачей и в шоке от их диагнозов в лоб не разобравшись. А мне вот что сейчас думать? на носу Новый год, а мне ничего не надо кроме хороших результатов узи)

Пожаловаться
Светлана
Nadin 

да да кстати) хорошо хоть сами всё поняли)