Все пишут что 20 недель это экватор:) а с двойней, значит уже больше… Все так ждала этот срок, а теперь получается что середину поглядела?) зато сегодня начали пинаться☺️
Все пишут что 20 недель это экватор:) а с двойней, значит уже больше… Все так ждала этот срок, а теперь получается что середину поглядела?) зато сегодня начали пинаться☺️
Поздравляю с пиночками!!))) Растите и развивайтесь!!!
Спасибо огромное)))
Спасибо большое! Это точно! Решили мамку не мучать:)
Поздравляю! Теперь тебе поспокойнее будет!
Поздравляю и с экватором и с первыми пиночками! Желаю родить в срок))
Спасибо большое:)))
Да, боюсь уже совсем позади:))) спасибо:)))
У меня тоже было странное чувство, ждала 20 недель, а экватор вроде уже и прошел)))
Смешанное чувство:))
Ага))) но я смело говорила себе, что это и наш экватор))) пусть малыши наши подольше сидят в пузиках
Точно! Пусть сидят подольше и растут побольше:))
Крошки Экошки)У меня тоже экошка)Двоих садили, приципился один)))Мы 7 лет ждали чуда?А у вас двойное)У меня кстати девочка знакомая сама рожала двойню после Эко)Но она на 34 родила.Ничего ростут пацаны)))Легких родов в срок вам???!
Ого! Сама все-таки родила? Я тоже хочу! А то все кесарево пугают… Поздравляю вас с долгожданным счастьем:) спасибо огромное☺️☺️☺️
Самой можно родить, если нет противопоказаний, а главное если дети правильно лежат!
Ага)Только вот говорит пока рожала как родных зовут забыла?
Ого..?
Это да… К сожалению, это так непредсказуемо, особенно с двойней!
Это здорово! ))
Поздравляю!!! ??? лёгкой беременности!) ?
Спасибо☺️☺️☺️и вам тоже:)))
Спасибо! ?
Поздравляем! и с экватором и с пиночками!!?????? Эх, как время летит, я свои 20 недель помню, живот начал активно расти))) хотя сейчас мы опережаем немного срок, но живот не большой и люди в шоке, когда узнаю, что там аж двое))) и хорошо??здоровья вам!
Спасибо!!! А у меня уже большой?наоборот думают что мне скоро рожать?боюсь думать что дальше будет! Спасибо большое! И вам огромного здоровья и легких родов!
И тебе крыльев за спиной и все в срок!
Спасибо огромное?
Поздравляю с первыми пиночками!:))) да, скорее всего проглядела))) тете говорили родит в 38 недель двойню, а она в 36 уже с малышами лежала)))
Спасибо:)) о, как рано, надеюсь, все у неё хорошо! Вам отлично расти:)
Да им уже по 10 лет)))) вымахали!!! Спасибо)
Здорово как!!!)))
Может они в срок у вас родятся)))Или у вас ПКС?
Пока не говорят, сказали будут по ситуации смотреть… Даже не знаю как лучше)))