Девчонки 15-16 недель и больше!

Помогите советом, а то беременность первая, не знаю еще так должно быть или нет. Периодически то ли колит то ли дергает меня то в правом боку матки, то в левом но реже. Всегда было терпимо, и дерганье непостоянное а периодически. А сегодня аш прям чуть ли не до слез как дернет что то, ощущение как будто нервы внутри дергаются. Что это блин такое??? Прикрепление у меня по передней стенке, и бэйбик в правой части матки располагался когда узи делали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lollipop

Я думаю это связки. У меня два дня потянет, потом вообще проходит. А один раз чихнула. Так там прям такой шелчек был. Думала порвала мышцу что ли))) и боль резкая. Но нет. Отпустило))))

Пожаловаться
Ирина
Спасибо за ответы, просто как дернуло у меня, я испугалась, я вроде как чувствую капашения там, но мне кажется я надумываю, еще ж рано… Эх жду пиночков и 2 скрининга
Пожаловаться
МамаТимки
Ирина 

Это норма) у меня переодически так же ) нам во вторник 16 недель) ещё бывают покалывания возле пупка)

Пожаловаться
Ирина

У меня также, ещё и между ног все болит:(((

Пожаловаться
Маргарита Фомичева

у меня сегодня целый день при ходьбе колит в правом боку, думаю это связки тянутся не переживайте

Пожаловаться
МамаЗайки
Я в 16 недель уже шевеления чувствовала. Говорят у худеньких это раньше.
Пожаловаться
Котейка
Матка закреплена в брюшине связками, они тянутся, когда матка растет и больновато от этого. Это норма
Пожаловаться
Тамара Аканина

это связки матки растягиваются таким образом… ребеночек растет то) это все норма)