Наш скрининг №2

Без приключений у меня не бывает))) Скрининг у нас делают в другом городе-2 часа езды. Не знаю чего я вдруг решила до вокзала пойти пешком, но попёрлась) На пол пути провалилась в сугроб по самую середину ляжечек))) Время 4-30 утра. На улице не души. И я в сугробе с пузом) Вылезла, конечно. Сейчас так смешно, но видимо перепугалась именно в тот момент. Узи я очень люблю… С таким удовольствием смотрела на своё чудесное СЧАСТЬЕ! Подтвердили СЫНОЧКА. 19.3 недель по М, а по УЗИ 20.3. Вес 400 грамм) Все у него хорошо) Шейка 39 мм, НО благодаря сугробу тонус( За все время не разу тонуса не было, а тут… Но это мы исправим)
Всем девочкам, кто мечтает- ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ! Всем беременным барышням легко носить малышей и родить в срок легко (как за хлебушком сходить!)! Всем мамочкам спокойных ночек и увлекательных дней! С наступающим Новым Годом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Ну вы прямо снегурочка))).По сугробам пешком.Вот что значит женщина, ничего ее не остановит!.. В следующий раз берите с собой своего деда мороза.Нечего ему спать зимой, летом отоспиться.От души желаю вам легких родов и здорового малыша.
Пожаловаться
Рыжуля
А чего сама без мужа пошли?
Пожаловаться
Анастасия
Рыжуля 

Да потому что решила, что я и сама 'с усами') Он то спал. Мне его жалко будить было, на работу же. Потом долго ругал меня, что такси не вызвала) У нас на узи мужей не пускают. От чего я в возмущении. Но на 3 сказал со мной поедет из за безопасности)

Пожаловаться
Александра

повеселили))) главное, что всё хорошо! я вот недавно упала на лед, подскользнулась, но всё хорошо! Спасибо большое за пожелания и вам всего того же!!!!

Пожаловаться
Юлька

Спасибо! И вам всего того же)

Пожаловаться
Елена

Поздравляю с сыном!))))) ??и Вас с наступающим ?????

Пожаловаться

Спасибо! И вам все самого самого, а мы в 21,4 весим 410 г

Пожаловаться
Анастасия
Надежда Султанова 

Мы немножко опережаем) 402 грамма мы, но там же примерно как то считают))) Здоровья нам всем)

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Спасибо и вам всего хорошего )))) ну подняли ностроение))) и не прыгайте больше по сугробам. Желаю вам больше не знать что такое тонус и прочие бяки. Доносите легко вашу Лялю и родите как написали как за хлебушком сходить!!! Удачи и здоровья вам!!!

Пожаловаться
AlexaBat

Ну вот считайте, что с малышом первого снеговика слепили))) берегите себя

Пожаловаться
Анастасия
AlexaBat 

))) а то… снеговик из меня это огого как весело) Спасибо!

Пожаловаться
Хорошие новости! И вам лёгких родов в подоженный срок!!!
Пожаловаться
Анастасия
Mama 

Спасибо!

Пожаловаться
Olga

Ну блин, снежный барс?
Удачи, и поосторожнее??

Пожаловаться
Анастасия
Olga 

Ахаха, точно снежный) Спасибо и Вам удачи)