Добрый день, девочки! Предстоит 2й скрининг. Врач и акушерка из нашей ЖК2 Волгограда запрещают обращаться в частную клинику, оттуда они УЗИ не примут. Разрешили либо в ЖК, либо в Областной. Насчет ПЦ еще не интересовалась, но слышала, что по закону они обязаны принять УЗИ и из областной, и из ПЦ. Еще уточню.
В любом случае мне важен отличный узист, который работает на хорошем оборудовании, опытный, разрешит пустить мужа, сделать снимок, возможно, заодно 3д узи. Рассматриваю Бурденко, Грамматикову, Савенкову, Осадчую. Расскажите, пожалуйста, о них. Кого лучше выбрать? Большое спасибо заранее)
1 скрининг у Савенковой в ВитаНова (повторно для себя делала), в принципе врач понравился, с полом малыша не ошиблась, сразу верно предположила (по крайней мере 2 и 3 скрининг подтвердил девочку).
На 2 скрининг ходили с мужем в ПЦ к Грамматиковой. Очень приятный врач. Из ПЦ узи обязаны принять, это 100% я Вам говорю. 3 скрининг также у Грамматиковой + доплерометрия. Осталась довольна этим специалистом.
Бурденко!) все УЗИ делала у неё, и мужа пускали смотрели вместе и фотографии распечатала)) очень довольна))
Привет. Второй скрининг делала у Грамматиковой, пришли всей семьёй, муж и дети, посмотрела от и до и проговорила каждый орган, понравилась, я у неё была в прошлую беременность на 1 УЗИ все верно сказала, увидела мою миому и в этот раз. 1900₽
Третье УЗИ пошли к Бурденнко, в Виту нову, у неё я тоже была в прошлую беременность на 2 и 3 скринине, приехали с мужем, к моему удивлению УЗИ длилось пять минут, вообще ничего не проговорила, 2г назад она по другому себя вела, более информативна все рассказывала( 1800₽ Поставила низкое предлежание, и сказала прийти в 36
Потом через три недели сделала УЗИ в своей Жк 7, ито больше понравилось, врач все рассказал и показал и никакого низкого предлежания нет у нас, вот так. Бесплатно.
Даже не знаю что вам посоветовать, в жк своей однозначно делайте, в моей мне так сказала врач что Доверяет Грамматиковой, а к Бурденко не ходить
в областной у Бурденко делала платно, и мужа пустили и фотки сделали. и на экране показали.
Осадчая вера? Из пц? Советую, если о ней речь
У меня грамматикова
а, ну я слышала, что бесплатно она суховата
У Бурденко делала 2,3 ????делала в вита нова там оч хорошее оборудование с мужем и экран большой все хорошо видно мужу. Врачей лесом шли! Офиц УЗИ с клиннику не имеют право не принять.
Можешь сделать в вита нова и можешь сделать где они требуют бесплатно, но если там деньги требуют нужно платить они не имеют право требовать а если бесплатно сходи ещё и там сделай)