2 скрининг! У кого? Бурденко, Савенкова, Грамматикова? ВОЛГОГРАД

Добрый день, девочки! Предстоит 2й скрининг. Врач и акушерка из нашей ЖК2 Волгограда запрещают обращаться в частную клинику, оттуда они УЗИ не примут. Разрешили либо в ЖК, либо в Областной. Насчет ПЦ еще не интересовалась, но слышала, что по закону они обязаны принять УЗИ и из областной, и из ПЦ. Еще уточню.

В любом случае мне важен отличный узист, который работает на хорошем оборудовании, опытный, разрешит пустить мужа, сделать снимок, возможно, заодно 3д узи. Рассматриваю Бурденко, Грамматикову, Савенкову, Осадчую. Расскажите, пожалуйста, о них. Кого лучше выбрать? Большое спасибо заранее)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анонимный пользователь
Пост старый, вижу. Но может кому-то поможет))) Я была и у Бурденко, и у Грамматиковой, и у Савенковой, все они отличные специалисты!
Пожаловаться
Katerina

1 скрининг у Савенковой в ВитаНова (повторно для себя делала), в принципе врач понравился, с полом малыша не ошиблась, сразу верно предположила (по крайней мере 2 и 3 скрининг подтвердил девочку).

На 2 скрининг ходили с мужем в ПЦ к Грамматиковой. Очень приятный врач. Из ПЦ узи обязаны принять, это 100% я Вам говорю. 3 скрининг также у Грамматиковой + доплерометрия. Осталась довольна этим специалистом.

Пожаловаться
Ася
Савенкова мне нравится. Я не знаю как они могут не принять. По сути мы можем от любой процедуры, кроме анализов на инфекции отказаться, это они мне кажется незаконно придумали
Пожаловаться
Викушка

Бурденко!) все УЗИ делала у неё, и мужа пускали смотрели вместе и фотографии распечатала)) очень довольна))

Пожаловаться
Алена

Привет. Второй скрининг делала у Грамматиковой, пришли всей семьёй, муж и дети, посмотрела от и до и проговорила каждый орган, понравилась, я у неё была в прошлую беременность на 1 УЗИ все верно сказала, увидела мою миому и в этот раз. 1900₽

Третье УЗИ пошли к Бурденнко, в Виту нову, у неё я тоже была в прошлую беременность на 2 и 3 скринине, приехали с мужем, к моему удивлению УЗИ длилось пять минут, вообще ничего не проговорила, 2г назад она по другому себя вела, более информативна все рассказывала( 1800₽ Поставила низкое предлежание, и сказала прийти в 36

Потом через три недели сделала УЗИ в своей Жк 7, ито больше понравилось, врач все рассказал и показал и никакого низкого предлежания нет у нас, вот так. Бесплатно.

Даже не знаю что вам посоветовать, в жк своей однозначно делайте, в моей мне так сказала врач что Доверяет Грамматиковой, а к Бурденко не ходить

Пожаловаться
Марточка
Алена 
Скажите, а Грамматикова платно где принимает? И есть ли ее контакты, чтоб записаться?
Пожаловаться
Виктория

в областной у Бурденко делала платно, и мужа пустили и фотки сделали. и на экране показали.

Пожаловаться
Мария Гуляева
Виктория 
спасибо, склоняюсь к ней)
Пожаловаться
Ариша

Осадчая вера? Из пц? Советую, если о ней речь

Пожаловаться
Мария Гуляева
Ариша 
да, она. спасибо)
Пожаловаться
Ариша

У меня грамматикова

Пожаловаться
Дарья
Знакомая ходила в пц к Грамматикой ей очень все понравилось и отношение и фото есть и все как вы хотите
Пожаловаться
Дарья
Я 1 скрининг делала у Бурденко, но в областной все по делу только сказала мужу не разрешили зайти.
Пожаловаться
Мария Гуляева
Дарья 
платно?
Пожаловаться
Дарья
Мария Гуляева 
По направлению из консультации
Пожаловаться
Мария Гуляева
Дарья 

а, ну я слышала, что бесплатно она суховата

Пожаловаться
Дарья
Мария Гуляева 
Ну для меня самое важное было здоровье ребеночка, а на живого мы и теперь с мужем на смотримся)))жаль конечно нет фоточки в животике, но это не столь важно. А в жк на второй скрининг кстати мужа пустили
Пожаловаться
Мария Гуляева
Дарья 
Вы так странно говорите… как будто всем остальным на здоровье ребенка плевать, а лишь бы фотку сделать и хвастать ею… а разве нормально нервничать, лежа на узи, когда узист молчит и ни слова не скажет?
Пожаловаться
Дарья
Мария Гуляева 
Ну почему молчит, если спросить по делу то все отвечают нормально. А некоторым как только лягут сразу пол нужно узнать тогда они и начинают ругаться. Я вот про что имела ввиду
Пожаловаться
Мария Гуляева
Дарья 
понятно. Просто я именно такое о ней слышала. Запишусь, проверю)
Пожаловаться
Марточка
Мария Гуляева 
Она и платно суховата))) Совсем немногословна, только сказала, что все хорошо и на свой срок развито. Делала в Вита-Нове с мужем.
Пожаловаться
Анонимный пользователь
Марточка 
Удивительно слышать подобное о Бурденко. На третьем скрининге с младшим сыном я была в Витанове вместе со средним сыном. Так Бурденко не только со мной беседовала и все рассказывала о младшем, который был в животе, а еще и со средним сыном шутила.
Пожаловаться
Lilu

У Бурденко делала 2,3 ????делала в вита нова там оч хорошее оборудование с мужем и экран большой все хорошо видно мужу. Врачей лесом шли! Офиц УЗИ с клиннику не имеют право не принять.

Пожаловаться
Мария Гуляева
Lilu 
да видимо имеют, везде даже объявления висят, что принимают только в жк. Но я склоняюсь к Бурденко в областной, туда меня отпускают более-менее
Пожаловаться
Lilu
Мария Гуляева 

Можешь сделать в вита нова и можешь сделать где они требуют бесплатно, но если там деньги требуют нужно платить они не имеют право требовать а если бесплатно сходи ещё и там сделай)

Пожаловаться
Дарья
Мария Гуляева 
Вторая жк это же центральная? Я там тоже наблюдалась и они меня сами к Бурденко записывали.а у какого вы врача на учете стоите?
Пожаловаться
Мария Гуляева
Дарья 
да, центр. Да у Штепы) у них все по-новому там…