Вопрос не для осуждения 23 декабря 2016 02:02 До какой недели вы с мужем вступали в близость? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Юля8 лет Живот не тянуло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Орлова Ариночка10 летВероника17 летВячеслав20 летАлесия8 лет Кадуй До последней. Со всеми. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Меми Макс9 летСашенька19 лет Королев До 20 не вступала, угроза была. Потом на всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Дочь8 лет Санкт-Петербург До 37-38, потом уже тяжело было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Ребенок20 летАмджад13 летАйлин8 лет Амма́н А при чем тут осуждения))) если нет никаких запретов от врача, радуйтесь жизни до конца)))) если пробка только не отошла)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Юля8 лет ↩ Айша Как я заметила, тут слишком агрессивно воспринимают такие вопросы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nameless Санкт-Петербург ↩ Viktoria О да) у всех дети от непорочного зачатия. Расслабьтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александр2 годаМихаил5 летЕвгений8 летАнастасия18 летАрсений20 лет Омск На всех неделях. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nameless Санкт-Петербург До 68. Потом я растолстела)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор9 летКсения8 лет Балашиха ↩ Nameless ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Меми Макс9 летСашенька19 лет Королев ↩ Nameless Полтора срока? 12 Предыдущая статьяМожно ли сдать мочу в субботу??Следующая статьядевочки кто сталкивался с гематомой на ранних сроках?Актуальные постыпрозрачно коричневые выделения при беременностиинструкция по применению элениум
Живот не тянуло?
До 20 не вступала, угроза была. Потом на всех
А при чем тут осуждения))) если нет никаких запретов от врача, радуйтесь жизни до конца)))) если пробка только не отошла)))
Как я заметила, тут слишком агрессивно воспринимают такие вопросы?
На всех неделях.
???
Полтора срока?