У кого спокойные детки в животике, это нормально???

Сына у меня когда рос, он во всей красе показывался, кпутился так аж пуповинкой обматался… столько видео и ыото есть, какно он мне пузик растягивал, пинался, толкался, плясал....

Сейчас же все на оборот… вот лежу в темноте под одеялкой, проснется, начинает потягиваться, но аккуратно, не сильно, я значит открыааю живот чтобы посмотреть, а тут шиш, сразу пряснтся ии затихает… за все почти 38нед ни одного видео снять не получилось, ни фото… и так постоянно, выперет попку, или ногу в боку но не надолго… в общем даже странно… все спрашивают, а ты не переживаешь?? А я как то не задумывалась… ктг ттт все отлично, 9б… причем на ктг мыне активничаем хорошо постоянно… а сейчас и вовсе притихает, спит постоянно… начинаю волноваться… у кого такие разные детки были???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

ужастный тихоня, аж пугает порой

Пожаловаться
Анастасия

Это хорошо, первый все время спал и тихо так меня подпинывал) родился и вырос само спокойствие, за то второй устраивал футбол в животе, такой и растет шило в попе)

Пожаловаться
Светлана Белова

Тоже самое! Зато на ктг ????????????

Пожаловаться
Ирина
У меня тоже сидит потихонечку… ждет встречи с мамой и братиками))))
Пожаловаться
Nadezhda

всю Б был спокойный, сильно не плясал, на ктг только чуть) зато щас шилопоп еще тот)

Пожаловаться
Светлана

У меня вообще никогда ничего не выпирало, не то что видео снять, муж то ни разу толчек не поймал, только когда малыш икал, муж мог почувствовать его, все говорили радуйся — спокойный будет, не угодали совсем

Пожаловаться
Ир-Рисс

у меня оба спокойные. Очень тихонечко там попу и ножки выпирает...

Пожаловаться
Юлия
Старший сын был активным в животе. Дочка сидела как мышка, не шелохнувшись. А сейчас опять мальчишка… Иногда даже плакать хочется, как больно он меня отхаживает… И постоянно шевелится…
Пожаловаться
СияющаяПустота

У меня оба были тихие, возились там себе тихонечко, маму никогда не беспокоили

Пожаловаться
Lanka
У меня спокойный был( а ближе к родам вообще тихоня был
Пожаловаться
Полина

у меня младший такой был. Стоит пузо заголить -тишина. Укрою-пошел плясать.