В последнее время заметила что когда сажусь на стул например, то появляется ощущение будто что-то смещается внизу живота и от этого мне неприятно. Матка у меня до Б.хоть и была в положении «кзади», но не может же она своим увеличенным размером такое ощущение мне доставлять? Вы чувствовали такое?
У меня все так же. До сих пор. Началось это где то с 8-9 недель. У меня так тонус проявляется. Садится на твердое вообще не могу. Внизу живота больно становится и живот твердый. Полежу немного, потом проходит. С такими симптомами в больницу забрали на сохранение. Тоже в 10 недель.
Спасибо за ответ. Правда у меня это не болью сопровождается, а просто дискомфортом. И я кажется поняла причину. У меня есть проблема в виде запора. Так вот кажется если кишечник не пустой, то эти ощущения как раз и появляются.
Ну я имела ввиду, что дискомфорт неприятный. С кишечником у меня проблем нет и вот такие неприятные и непонятные симптомы. Так что все по разному. Мне стоит буквально пол часа ну кухне постоять так все. Сразу начинается тяжесть, садится дискомфортно. У меня так тонус проявляется. Ну у каждого свое.
Свечки с папаверином помогают вам? Мне сказали при любом дискомфорте сразу ставить.
Мне Вибуркол выписали. Это аналог Папаверина, только в разы дороже. Ну словом они мне не помогают. Только уколы Папаверина. А сама колоть боюсь. Да и некому.