_Читала, читала про послеродовую депрессию здесь, так и не поняла, что же это такое! какие симптомы и есть ли способы ее предотвартить или быстро избавиться! Буду благодарна если подробно расскажите
Депрессия, что же это?
Комментарии
Актуальные посты
а почему бы тебя не кесарить? тогда и операцию делать ненадо. мне конечно еще не говорили буду сама рожать или нет, но зрение у меня -5.
ну ничего, Юля! я тоже думала что будем много чего покупать. а тут кроватку отдают, коляску тоже наверно, на первое время вещи для него есть-еще мои лежат дома! может у Вам есть кому что отдать! пока он маленький ему то какая разница! тем более у вас такое положение!
Но если все видится в черном свете, если ребенок не в радость, то — к врачу!
СПАСИБО, ТЕТЯНА! ЗНАЧИТ ЗАРАНЕЕ НАДО ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТОБ СОВЕТЫ НЕ ДАВАЛИ, А ПРОСТО МОЛЧА ПОМОГАЛИ! еСЛИ ВЫ ГОВРИТЕ, ЗНАЧИТ ТАК И НАДО!
КАКАЯ ВЫ ЖЕНЩИНА! У ВАС ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ И ЕЩЕ ПЛАНИРУЕТЕ!!!!
Тут еще про прогулки и бассейн писали. В идеале: муж (бубушка) гуляет с коляской (с ребенком т.е.), а мама идет в бассейн. И не будет никакой депрессии.
Я вот (нагло) неделю назад как с Египта вернулась. Ездила с дочкой. Все очень удивлчялись (и наверное гадости мне вслед шептали), когда узнавали, что у меня младшему сыну всего три месяца. Теперь мужа очередь с сыном ехать. Я обещала! Но я (хитро) придумываю способы «как бы его не отпустить» :) Хочу дождаться, когда Назар подрастет, и мы сможем поехать все вместе.
Что поделать, приходится часто хитрить чтобы отдохнуть :)
«Но я (хитро) придумываю способы «как бы его не отпустить»». классно вы придумали.
Вы так смео поступаете, потому что все про детей знаете, не боитесь так и доверяете своего рееночка мужу и маме. а у кого ребенок первый наверно так не получится. как бы там вообще ревность не пришла моя ребенка к помощникам!
и никто гадости вслед Вам не шептал, так как заслужили, уж извините, отпуск!