Вот сходила на узи в 5 недель. Увидела свою бусинку (плодное яйцо) СДВ 7,5 мм. Переживаю по поводу эмбриончика теперь… И самое главное, вдруг обнаружили две миомы маленькие… Переживаю теперь ещё больше....
Вот сходила на узи в 5 недель. Увидела свою бусинку (плодное яйцо) СДВ 7,5 мм. Переживаю по поводу эмбриончика теперь… И самое главное, вдруг обнаружили две миомы маленькие… Переживаю теперь ещё больше....
Не переживайте, я выносила и родила с множественной миомой матки больших размеров. Родила в 40 недель, плановое КС, во время операции все миомы удалили. Мальчик родился 9 — 10 баллов по Апгар. Миомы были везде — по передней и задней стенкам, в полости. Плодное яйцо изначально было деформировано. Но ребенку это никак не повредило. Сыну сейчас 4 месяца.))
Легкой Вам беременности! Очень удачно, что третий триместр придется на лето. С большим животиком тяжело обуваться и одеваться. А летом — сунула ноги в босоножки, надела сарафан и села на лавочке в парке дышать свежим воздухом.)
Как здорово) поздравляю) а у меня последни м. 17.11 были, на узи еще вообще ничего не увидили! Тоже хочу перед НГ успеть сердечко послушать, надеюсь)
Спасибки) взаимно) легкой беременности)
Спасибо! Здоровья вам с малышиком!
Поздравляю, миомы не страшно, я свою доченьку с миомой выносила и родила
миомки на фоне беременности могут рассосаться. Все остальное в норме, хотя немного прогестерона бы не помешало
значит можно быть спокойной))) рассосутся))) Не помешают, ониочень маленькие
все отлично! на вашем сроке так и должно быть,, скоро появится вам эмбриончик)