Добрый день)девчонки наконец то наступил этот день и я прошла 1-ый скрининг!!! по месячным 12 недель 6 дней, по УЗИ 12,4)))все вроде бы соответствует нормам, единственное прочитала в УЗИ, что носовая кость не визуализируется....2-ой скрининг назначили на 09.02)))буду ждать)))
Поздравляю! Огромное счастье))) у нас тоже никак замерить носик не могли (через живот). Поэтому мне сказали: «снимай трусы»)))) после этого малыш соизволил показать свой носик)))
Какая прелесть! А я была так удивлена на 1ом скрининге, что малыш уже такой человечек))) Мужа не пустили, за час до нашего прихода начался карантин. А я настолько опешила, что не сообразила сфотографировать. И что-то не могли там намерять, перемеривали 3 раза, чай сладкий пить заставляли)))
Здорово! Я тоже вчера сходила))
А у меня в четверг. Я так боюсь!!! И если нос не показывает, не надо ли сдать кровь??? Страшно же, я сцыкло))))
Поздравляю!
Поздравляю! Огромное счастье))) у нас тоже никак замерить носик не могли (через живот). Поэтому мне сказали: «снимай трусы»)))) после этого малыш соизволил показать свой носик)))
Так интересно узнать как том все ли нормально
Надеюсь все будет ок
Классно а я жду не дождусь ☺️☺️☺️ у меня 25 декабря
Поздравляю вас????Все хорошо, вы главное не переживайте?
У вас на фото ребенок спиной к датчику лежит, личико отвернуто, поэтому и не визуализируется.
поздравляю! растите и развивайтесь)