Наш 1-ый скрининг!!!

Наш 1-ый скрининг!!!

Добрый день)девчонки наконец то наступил этот день и я прошла 1-ый скрининг!!! по месячным 12 недель 6 дней, по УЗИ 12,4)))все вроде бы соответствует нормам, единственное прочитала в УЗИ, что носовая кость не визуализируется....2-ой скрининг назначили на 09.02)))буду ждать)))

Наш 1-ый скрининг!!!

Наталья
333849
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Здорово!!! Ураааа! Носовая кость? Все хорошо будет!
Пожаловаться
Наталья
Елена 
Да ,, я размер в УЗИ не заметила???
Пожаловаться
Елена
Наталья 
Супер! Я за тебя рада!!! Хочу пережить наконец сама первый триместр.
Пожаловаться
Наталья
Елена 
Спасибо)))?
Пожаловаться
Ксения
Поздравляю!!!растите здоровыми!
Пожаловаться
Анастасия

Здорово! Я тоже вчера сходила))

Пожаловаться
Катя
Я на первый когда шла вся извелась, но все прошло хорошо)и у вас все хорошо! все там на месте)у нас 26.12 уже 2-й скрининг намечается))
Пожаловаться
Катерина
А вам ничего не сказали по поводу неувиднной носовой косточки???? Или это из-за того, что малышь просто не показал…
Пожаловаться
Наталья
Катерина 
Нет, оказывается это я не заметила в УЗИ -размер написан!
Пожаловаться
Катерина
Наталья 
тогда это хорошо. А то это плохой знак если проблемы с носой косточкой и воротниковой зоной…
Пожаловаться
Наталья
Катерина 
Да нет я узнавала у девчонок, не у всех визуализировалась на 1-ом скрининге.А случиться может все что угодно на любом сроке…
Пожаловаться
Надежда
Как здорово! На прошлой неделе делала- вся перетряслась!!! А кровь тоже сдавали?
Пожаловаться
Наталья
Надежда 
Сдала, но вот когда готова будет?!)следующая явка-10 января, вот наверное тогда и скажут.
Пожаловаться
Надежда
Наталья 
Я платно делала, там 1 день ждать. А в поликлинике 2 недели. Желаю хороших результатов!
Пожаловаться
lollipop

А у меня в четверг. Я так боюсь!!! И если нос не показывает, не надо ли сдать кровь??? Страшно же, я сцыкло))))

Пожаловаться
Наталья
lollipop 
Все показывает, это я в УЗИ не заметила)скрининг и включает в себя как раз УЗИ +кровь)
Пожаловаться
Таня

Поздравляю!

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! Огромное счастье))) у нас тоже никак замерить носик не могли (через живот). Поэтому мне сказали: «снимай трусы»)))) после этого малыш соизволил показать свой носик)))

Пожаловаться
Наталья
Юлия 
А я в УЗИ оказывается незаметила, размер-2,2, тоже вагинально ещё делали)
Пожаловаться
Мири

Так интересно узнать как том все ли нормально

Пожаловаться
Наталья
Мири 
Я тоже ждала, но почему то не переживала особо)
Пожаловаться
Мири
Наталья 

Надеюсь все будет ок

Пожаловаться
Мири

Классно а я жду не дождусь ☺️☺️☺️ у меня 25 декабря

Пожаловаться
Даша
Какая прелесть! А я была так удивлена на 1ом скрининге, что малыш уже такой человечек))) Мужа не пустили, за час до нашего прихода начался карантин. А я настолько опешила, что не сообразила сфотографировать. И что-то не могли там намерять, перемеривали 3 раза, чай сладкий пить заставляли)))
Пожаловаться
Кристина

Поздравляю вас????Все хорошо, вы главное не переживайте?

Пожаловаться
Любовь

У вас на фото ребенок спиной к датчику лежит, личико отвернуто, поэтому и не визуализируется.

Пожаловаться
Ирочка Фея

поздравляю! растите и развивайтесь)

Показать ещё