Узи!!! Море восторга!!!

_Были сегодня с мужем на узи!!! Боже столько восторга я еще не испытывала!!! Как я переживала у меня даже голова разболелась!!! Узистка просто суппер женщина все показала рассказала… как же он там извиваеться весь как гимнаст)))Сказала что нам 14 недель что мальчик… говорит срок конечно маленький но я редко ошибаюсь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Поздравляю))))Тоже очень хочется скорее пол малыша узнать))))Я  вчера была на узи, все еще счастливая хожу под впечатлением)))
Пожаловаться
Елена
Да, это суперские ощущения!!! А я еще и сердцебиение нашей ляльки послушала! И снимок сделали! Папка у нас далеко, скоро приедет, не терпится ему показать первую фотографию нашего малыша!
Пожаловаться
Евгения
Поздравляю!!!! Так здорово… самой не терпится уже)) Здоровья Вам и малышу!!!

Пожаловаться
Арина
Спасибо девочки))))и вам всем желаю здоровых малышей)
Пожаловаться
Настя
Поздравляю… а я вот на 14 февраля на Узи записана))))
Пожаловаться
ОЛЬГА СЕНТЮРЁВА
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю! Я тоже кучу эмоций испытала на УЗИ! Сначала дрожала как осиновый лист, думала сердце из груди выпрыгнет! А потом мне моего масика показали, он тоже там активно двигался! Узист все рассказал, все показал! Я из кабинета вышла с улыбкой до ушей!
Пожаловаться
Арина
Спасибо Татьяна)))я улыбаюсь до сих пор!!!
Пожаловаться
Анна
да, на 12 неделе и у меня восторг был :) потому что уже на человека похоже :) а ровно за месяц до этого какая-то малюсенькая креветочка плавала и даже не дергалась:)
Пожаловаться
Татьяна
Ничего себе, моя только на 36-й неделе показалась))
Пожаловаться
Любовь Иванова
я так же летала в облаках от счастья, здорового вам крипыша
Пожаловаться
Виктория
поздравляю
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова