_Были сегодня с мужем на узи!!! Боже столько восторга я еще не испытывала!!! Как я переживала у меня даже голова разболелась!!! Узистка просто суппер женщина все показала рассказала… как же он там извиваеться весь как гимнаст)))Сказала что нам 14 недель что мальчик… говорит срок конечно маленький но я редко ошибаюсь!!!
Узи!!! Море восторга!!!
Комментарии
Мария
Елизавета
13 лет
Степан
11 лет
Москва
Поздравляю))))
Тоже очень хочется скорее пол малыша узнать))))Я вчера была на узи, все еще счастливая хожу под впечатлением)))

Елена
Богдан
13 лет
Курган
Да, это суперские ощущения!!! А я еще и сердцебиение нашей ляльки послушала! И снимок сделали! Папка у нас далеко, скоро приедет, не терпится ему показать первую фотографию нашего малыша!

Евгения
Егор
13 лет
Марк
9 лет
Самара
Поздравляю!!!!
Так здорово… самой не терпится уже)) Здоровья Вам и малышу!!!

Арина
Егор
13 лет
Тверь
Спасибо девочки))))и вам всем желаю здоровых малышей)
Настя
Артем
13 лет
Гродно
Поздравляю… а я вот на 14 февраля на Узи записана))))
ОЛЬГА СЕНТЮРЁВА
Александр
14 лет
ЮРИЙ
18 лет
Катав-Ивановск

Татьяна
Наталья
13 лет
Щелково
Поздравляю! Я тоже кучу эмоций испытала на УЗИ! Сначала дрожала как осиновый лист, думала сердце из груди выпрыгнет! А потом мне моего масика показали, он тоже там активно двигался! Узист все рассказал, все показал! Я из кабинета вышла с улыбкой до ушей!
Арина
Егор
13 лет
Тверь
Спасибо Татьяна)))я улыбаюсь до сих пор!!!
Анна
Simon
13 лет
Эдинбу́рг
да, на 12 неделе и у меня восторг был :) потому что уже на человека похоже :) а ровно за месяц до этого какая-то малюсенькая креветочка плавала и даже не дергалась:)
Татьяна
Василиса
14 лет
Москва
Ничего себе, моя только на 36-й неделе показалась))
Любовь Иванова
Софья
15 лет
Иванов Павел
37 лет
Лев
12 лет
Бердск

Виктория
Даниил
13 лет
Елисей