Уже неделю как лежу на сохранении в гинекологическом отделении, об ужасах оного — напишу, когда выпишут, ибо с телефона ужасно не удобно.
Девочки, это капец… Со мной в одной палате лежат плачущуе и раскаивающиеся женщины после абортов, смотрят на нас, беременных, и видно что думают и сравнивают наши положения. Даже про детей не болтаю с другими — не хочу лишний раз травмировать потерявших. Здесь очень грустно и страшно. Отовсюду крики, слезы… То и дело кого-то на чистку. До 22 недель в роддом в патологию не переводят, ибо плод жизнеспособным не считается, а кто дотерпел до 22х — бежит в патологию. Отношение порою, жестянское, кричат за вопросы иногда.
Отличное сохранение!
Я попала с тонусом. Вены все изколоты.
И главное, тут нет аппарата узи, поэтому, есть женщины, попавшие с угрозой и им ни разу недели за 2 не сделали узи, просто колят. А они сидят в неведении и сходят с ума… Жалко, матом ругаться нельзя!
Но об ужасах — когда выпишут, не знаю когда, ничего не говорят.
Завтра меня на час отпустили сделать платное узи — второй скрининг, 20 нед и 3 дня будет. Ни на одном узи не говорили пол. Ну может, теперь узнаем??? Конечно, в первую очередь здоровье, лишь бы с ним все нормально было.
Я тоже лежала с тонусом, помимо описанных ужасов,я б отметила еще и тараканов, которые прям по постели ходили «пешком»… очень не приятно(((
Держитесь)) все будетт хорошо, мой Вам совет требуйте направление в Калугу, случаи там тоже всякие бывают, но врачи квалифицированнее
у меня случай не простой, конечно были проблемы, но зато мы оба живы и быстро оправились ( малыш здоров, уже год ему ), здесь бы так не получилосьРожала в Анненках
Ужас, какие страшилки. Вера, держитесь. Надеюсь, что всё будет хорошо. Удачи вам.
Ужас( У нас всех раздельно держат. Это же издевательство просто(
Жесть, когда с сыночком был тонус, меня каким то чудом положили где все беременные, лежала там 3 недель, только теперь понимаю как же мне повезло тогда… Держитесь
Держитесь! Думайте о том, что это все временно!
Вот вы о злых врачах говорите, моя подруга со схватками когда поступила, ей вот вот рожать, на неё так накричали, двойной стресс, бедная плакала и от обиды и от боли!
В таком положении женщин надо беречь, любить и оберегать, а у нас наоборот все делают гниды, когда у нас в больницах уже порядок наведут ☹️
Держитесь!
Ужас!!! Я была в патологии уже в роддоме, после 30 недель, там все с огромными пузами и к кому-то в палату подселили женщину у которой были не удачные роды… она так ревела и все вокруг беременны с ума сходили… пппц
Пипец((врачи дураки… а есть некоторые которые лежат вместе с другими Женщинами и детками, вот тут вообще мне кажется ужас ужас(((хотя меня положили в отдельную палату, но даже кювез не забрали, так и стоял пустой???И крики детишек сводили с ума (((никому не пожелаю пережить такое… А у вас автор всего лишь тонус, это пройдёт, и всё у вас будет хорошо!
да, к сожалению, для врачей это просто обыденность, похоже. Психологические факторы не учитываются. Представляю, какой это ужас
я в Калуге в патологии лежала, так к нам положили заразную не русскую девчонку и самое главное не говорили что у нее и как это передается, мы 4 дня ходили боялись, всей палате вот вот рожать, но слава Богу у всех детки здоровые родились
У нас в роддоме такие же кашмары были, все злые как собаки, помню лежала на сохранении, и там девочка была, уже срок достаточно большой был, делали чистку, орали на неё как потерпевшие, ещё и всё это саму заставили нести, что вычистили(((