Доплер УЗИ в 22 нед

Девочки, завтра идти на УЗИ, врач сказала, что лучше пройти УЗИ с доплером! Что это такое вообще? и нужно ли оно? стоит ли его проходить в 22 недели?

Жанна
011926
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SvetlanaMama
решила, если всё норм по обычному узи (плановое), то доплер не пойду отдельно делать. Если какие-то косяки… то схожу. Это доп обследование и для беременности, которая протекает без осложнений не обязательно.
если у вас бесплатно — то конечно идите!))
Пожаловаться
Nika
меня вот оправляют через неделю в 7больницу, ничего страшного не вижу, многие знакомые делали
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

мне не делали и не предлогали.!!! Все анализы хорошие.:), а вот моя подруга ходила.

Пожаловаться
МамаКатя
У меня ни одной подруге не из Москвы не делали это факт
Пожаловаться
МамаКатя
Мне посмотрели просто кровоток в пуповине и маточных артериях на 21 неделе и в левой был затруднен и меня затаскали по узи, в больницу положили. Но до 28 недели допплерометрия не информативна. Если плод нормально развивается то все в порядке
Пожаловаться
МамаКатя
Смотря что допплером будут смотреть. Вообще органы ребенка. Это не вредно. А вот если кровоток артерий мерить будут, как мне сделали, то это рановато все таки. Я консультировалась с професссором по этому поводу. Так что вам просто более детально органы малыша посмотрят
Пожаловаться
Ирина
определенно стоит, доплером смотрят кровоток малыша. такое узи гораздо лучше обычного.
Пожаловаться
Евгения

нужно обязательно идти..

Пожаловаться
ЧуРеШеНкА
проходить обязательно
Пожаловаться
Selena
мне делали узи с доплером на вашем сроке. не переживайте, это как обычное узи, только еще дополнительно осматриваю маточные трубы и все остальное.
Пожаловаться
Selena
сделать его необходимо, чтобы проверить, все ли функционирует. у меня вот таким способом выявили нарушение кровотока в правой маточной артерии и вовремя приняли меры, чтобы это нейтрализовать, чтобы у ребенка небыло гипоксии