2-ое УЗИ. У нас будет доча)))))))))))))))))

.Вчера были на втором плановом УЗИ!!! Увидели нашу крошечку (первое делали в ЖК: мужа не пустили, мне малыша не показали) в общем это была наша первая встречаРебенок развит по сроку, никаких отклонений, все отлично (ттт)А самое главное, нам сказали что у нас будет дочаМуж такой счастливый, он дочечку хотел. А я почему то была уверена что мальчик будет, но когда сказали что девочка чуть слезы не потекли от счастьяПапуля рассмотрел нашу малышку всю, мне конечно лежа не очень удобно было, но тоже видела как она ручки на голову ложилаи ножку поставила на живот мне и ступня прям нам в мониторВ общем счастливые мыэмоции переполняли до самой ночи, все разглядывали фотки нашей малышки

Лидия
316702
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
Спасибо!!!!!
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
Поздравляю!!!!Мне все предсказывали, что будет мальчик, по приметам, но муж очень хотел девочку.Так что после моего посещения УЗИ, прыгали от счастья!!! У нас тоже девочка!!!!
Пожаловаться
Лидия
Поздравляю!!!!!!
Пожаловаться
AlliseDanсe
А мы 6 февраля пойдём смотреть, как дела у малышни))))))
Пожаловаться
Лидия
Кого хотите?
Пожаловаться
AlliseDanсe
Надеемся на девочку)))))))))
Пожаловаться
Елена
Мои поздравления!!! Пусть растёт здоровенькой ваша малышка
Пожаловаться
Стича
классно! кстати я долго еще буду вспоминать случай: одной беременяшки весь срок говорили — у вас мальчик! на 36 неделе сказали: у мальчика дистрофия яичек! надо будет лечить!!! в итоге девица родилась!
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю! Так здорово! Тоже жду не дождусь второго УЗИ! Надеюсь, там тоже доча сидит!
Пожаловаться
Екатерина Жиброва
мы тоже на первое УЗИ ходили в ЖК. И мужа тоже не пустили и мне так на отвяжись показали за 2 секунды! Ужас вообщем! На второе пошли платно!))) Тоже счастливые вышли, особенно муж! Он сыночка хотел, а я тоже до последнего была уверенна, что там доча! 

Так что поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Лидия
СпасибкиНу прям в точности до наоборотУ меня стресс был после первого Узи, я прям вышла и расплакаласьЯ так ждала его, а так обломалиНу зато сейчас все отлично
Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
ЗдоровоПоздравляю Вас
Пожаловаться
Юля
Поздравляю!
Пожаловаться
Наталья
Поздравляяяяюююю!!!!!
Пожаловаться
❀❀♥♥♥МамкаЙогурта♥♥♥❀❀
Ответить
Пожаловаться
ПОЗДРАААААААААААААААААААААААААААААААВЛЯЮ ВАС!!!!!СЧАСТЛИВЧИКИ!!!!!!