3й скрининг

все хорошо славо богу!!!, но не отлично у сыночка почка одна увеличена одна 5мм другая 13мм почему не известно пока, узистка говорит хорошо, что все сосуды в ней в порядке и ещё в 30 недель вес у него 2200 кг.Ну я старалась сильно не ела всяких вкуснях и говорили, что от витамин для беременных дети набирают вес ни пила ничего и я сильно не набрала, а сынок уже такой большой наверно больше второго сыночка будет

Елена
010437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

у подруги так было. уменьшились потом к рождению.

Пожаловаться
Люся

У меня со вторым все скрининги были отличные, в итоге у сына не полное удвоение левой почки. Т.е. практически их три, но жить ему это ни как не мешает, они работают нормально. И то же во вторую беременность говорили что будет крупный ребенок в 32 нед. вес 2300, родился на 41 неделе 3330гр. Так что не все по узи всегда верно.

Пожаловаться
Елена
Люся 
у меня в прошлую беременность на 37 неделе поставили 4300 -4500кг. я поехала в роддом неделю пролежала на 38 КС 4650 кг.родился
Пожаловаться
Irina
Бутузик у Вас. А мы маленькие. В 31 неделю и 1 день 1580 гр, а в 32 недели и 5 дней 1850 гр. Переживаю
Пожаловаться
Мария

Поздравляю вас)
А первый сколько был?
У меня 30 недель — 2кг, говорят большой

Пожаловаться
Елена
Мария 
конечно большой тоже я в 30 недель. делала скрининг сегодня только написала первая дочка родилась ЕР в38 нед. 4100кг.

сынок КС в 38 нед. 4650кг.

Пожаловаться
Мария
Елена 

Ничего себе! К такому я не была готова)

Пожаловаться
Анюта Великанова
Мария 
у меня на 35 остановился и не рос больше! врачи до этого ставили крупный ребенок, а родился 3кг
Пожаловаться
Луна
1849 вес был в 32 нед
Пожаловаться
Елена
Луна 
я ещё в 30 недель. делала сейчас только написала