Меня одну это раздрожает ?

Некоторые при встрече лезут скорее потрогать мой живот? Че за прикол? Аж бесит блин, как из леса не разу беременных чтоли не видели? Интересно, а если титьки сделать пятого размера тоже будут лезть потрогать? Меня одну это раздрожает ?

YAHOO
126743
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Честно, я тоже не любила.
Пожаловаться
Valentina

Жена нашего друга вообще при встрече целует мне живот, для меня это так дико. Как бы даже сестра моя не так реагирует на мой живот, хотя у нас очень близкие отношения, а эта даже не подруга, приятельница.

Пожаловаться
РыжаяКошка
Меня на работе 3 девочки торопыгами, меня не бесило. Они деток очень хотели, это типа примета. От меня не убудет, а им приятно. Ну когда едва знакомые лезут, это бесит конечно.
Пожаловаться
Birina

У меня только одна пощупала пока что, но сначала спросила))

Пожаловаться
Фрау Александра

Эта фищка всемирная, меня тоже наровят полапать. Не даюсь.

Пожаловаться
Юлия

Мне кажется, это фишка чисто Ростова, в других городах люди адекватнее, а у нас девок много холостых, хотят замуж и детей, вот и бегут сломя голову живот гладить ))))) у меня разрешения спрашивают даже подруги, потому что я не дамся никому ))))

Пожаловаться
Lara
Да никому не нужен Ваш живот, люди из желания проявить интерес так делают. Вот Вам нужен чей-то там живот?!.. нет! Вот и Ваш никому не нужен:) не переживайте, ожег не получите:)
Пожаловаться
YAHOO
Lara 
Мне не нужен и я не лезу лапать чужой живот, хотелось бы чтобы и другие не лезли ко мне! Это не красиво как минимум
Пожаловаться
Lara
YAHOO 
Ну не знаю, мне кажется это из желания проявить внимание Вашей беременности и все… зачем ещё-то?)))
Пожаловаться
Мария
YAHOO 

Парочке дать по рукам, да картинно отчитать: весьма быстро все перестанут даже близко подходить)))) А что… у вас гормоны бесятся))))) Терпеть не могу, когда меня трогают, а уж животик всегда прятала и руки подставляла))))

Пожаловаться
Dana

Кто трогает, друзья???

Пожаловаться
YAHOO
Dana 
В том то и дело, что нет! Сотрудницы некоторые, причем одна практически всегда наровит потрогать
Пожаловаться
Dana
YAHOO 
Охренеть, впервые такое слышу.Вы делаете замечания?
Пожаловаться
Дарья
У меня его и нет) кроме родных никто не лезет)
Пожаловаться
Юлия
Тоже бесило жутко, когда трогали живот.
Пожаловаться
Ирина

Я иногда могут быть на столько прямолинейная и на работе это знают, один раз девочка потрогала животик на 18 недельке наверно, умения защитная реакция сразу и сказала, если ещё раз тронет, то получит в лоб)) после этого никто не трогает?

Пожаловаться
YAHOO
Ирина 
Походу и мне пора так отвечать)))
Пожаловаться
АбраКадаБРа

)) это есть такой видео прикол, когда беременная начинает всех трогать кого за попу, кого за грудь

с первым меня напрягало, со вторым нет)

это кстати типа к счастью или к беременности, живот потрогать

Пожаловаться
Мамулька
АбраКадаБРа 

Пожаловаться
АбраКадаБРа
Мамулька 
да-да!

жаль, что я когда с первым ходила, такого не сняли!

Пожаловаться
YAHOO
АбраКадаБРа 
Пожаловаться
ЖенаМужа

Меня одну раздражает слово раздрОжает?

Пожаловаться
Мамулька
ЖенаМужа 

)))

Пожаловаться
YAHOO