Некоторые при встрече лезут скорее потрогать мой живот? Че за прикол? Аж бесит блин, как из леса не разу беременных чтоли не видели? Интересно, а если титьки сделать пятого размера тоже будут лезть потрогать?
Меня одну это раздрожает ?
Комментарии
Актуальные посты
Жена нашего друга вообще при встрече целует мне живот, для меня это так дико. Как бы даже сестра моя не так реагирует на мой живот, хотя у нас очень близкие отношения, а эта даже не подруга, приятельница.

У меня только одна пощупала пока что, но сначала спросила))Эта фищка всемирная, меня тоже наровят полапать. Не даюсь.
Мне кажется, это фишка чисто Ростова, в других городах люди адекватнее, а у нас девок много холостых, хотят замуж и детей, вот и бегут сломя голову живот гладить ))))) у меня разрешения спрашивают даже подруги, потому что я не дамся никому ))))
Парочке дать по рукам, да картинно отчитать: весьма быстро все перестанут даже близко подходить)))) А что… у вас гормоны бесятся))))) Терпеть не могу, когда меня трогают, а уж животик всегда прятала и руки подставляла))))
Кто трогает, друзья???
Я иногда могут быть на столько прямолинейная и на работе это знают, один раз девочка потрогала животик на 18 недельке наверно, умения защитная реакция сразу и сказала, если ещё раз тронет, то получит в лоб)) после этого никто не трогает?
)) это есть такой видео прикол, когда беременная начинает всех трогать кого за попу, кого за грудь
с первым меня напрягало, со вторым нет)
это кстати типа к счастью или к беременности, живот потрогать
жаль, что я когда с первым ходила, такого не сняли!
Меня одну раздражает слово раздрОжает?
)))