Пол ребенка на первом скрининге

Девочки, привет! Мой пост был в " Пузики давайте общаться", но меня модератор попросил перенести сюда. Так что, извините за повторение, если что.

На той неделе прошла первый скрининг, слава Богу у нас все хорошо!!! :)))) Врач оооооочень опытный, лучший в городе, с принципом не говорить пол ребеночка на первом скрининге, так как большой процент ошибки. Так было с первым сыночком, она сразу сказала, что не говорит. Ну мы и в этот раз естественно даже не надеялись и не планировали. Так как сами хотим, чтобы если нам и сказали, то точно и чтобы ничего не изменилось!!! Так вот, она неожиданно нам показала наши гениталии и сказала, что мол знаете я вообще то не говорю пол, но здесь такие гениталии, что точно будет пацан второй у вас :)))) МЫ РАДЫ!!! Так как. у нас проблемы в зачатии и на пол нам все-равно!!! Я сама увидела гениталии своего второго сыночка, врач все показала объяснила, там и правда угол наклона аж 50-60% :)))) Так вот к чему я, мы сыночка уже называем по имени, старшенькому говорим, что у него скоро будет братик и я оооооочень хочу накупить вещичек мальчиковые, прям руки чешутся. Но меня все останавливают, мол рано, а если под изменится!!!??? Девочки, неужели очевидные гениталии, которые я сама видела и опытный врач с принципами утвердительно сказала, что мальчик, могут куда-то деться??? :(((( Извините за сумбурный пост.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaAsya

Как раз тоже интересовалась. На узи мне врач сама сказала. Но я не уверенна что это именно тот пол, так как уверенна что другой. Не знаю. Посмотрим)

Пожаловаться
MamaAsya 
А Вы видели своими глазами?? Просто мне даже показали, поэтому и сомнений нет, но вот все мои отговаривают от покупок
Пожаловаться
MamaAsya

Да я как то мельком глянула. Она просто не показывала. Я прочла ту? статью и хотела спросить у нее, но как то не сложилось. Но вроде что то мелькало)) и мне кажется что то было средне)) я так и не поняла. Но врач прям так убедительно сказала: "скорее всего". Муж тоже там был, так что он уже настроился)) я ему говорю что это не факт, бесполезна с ним спорить))?

Пожаловаться
Александра

Мне в 12 недель и 2 дня сказали пол, да я и сама увидела ) с дочей первой такого не было. А тут сразу понятно, на втором скрининге, конечно, подтвердили)

Пожаловаться
Лёля

Подождите до второго или покупайте нейтрального цвета

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Младшего тоже во всей красе показали на УЗИ в 13 недель.

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
Вот, здорово :))) не я одна такая, которая все рассмотрела у своего сыночка на данном сроке :))))
Пожаловаться
Юлия

здесь на бэбике я читала историю, что по узи определили один плод. когда пришла пора рожать, то оказалось 2 малыша)) один спрятался за другого и сердечки в унисон стучали)))
и еще здесь читала историю, что определили один пол ребенку (до последнего говорили, что будет девочка), а родился мальчик))) чудеса) так что всякое бывает. я вобще задумываюсь нейтральные вещички купить))) но мне еще рано и не знаю бывают ли такие)))

Пожаловаться
Юлия 
Да, чудеса да и только :))) У нас с Вами разница в 2 недели. :) я кстати была на узи в 11 и 4 дня( делала такой подарок мужу, на масика посмотреть нам всем) так там врач другая женщина была, опыта конечно у нее крайне мало в узи по беременности и вот она сама решила посмотреть пол нам, кадр был далеко и там естественно ни они, ни мы ничего не увидели. А уже на скрининге в 12 нед и 3 дня, картинка была близко и так все здорово видно. Только врач не сделала фото, я просила очень, сказала, что это извращение такие фото делать. Ну я и говорю, у нее прям какой-то бзик на этом :))
Пожаловаться
Юлия
Катерина 

а я еще не была на узи)) в 12,6 пойду на 1 скрининг) ждууу))) муж сказал принести фотку. а то у него не получится со мной

Пожаловаться
Юлия 
:)))) пусть врач сделает самый удачный снимок для папы :)) мой супруг тоже очень любит на узи ходить, восторгается так и сыночка уже 2 раза брали с собой, тоже доволен
Пожаловаться
жучок

если хочется покупать, то покупайте нейтральные вещи… и врачи с опытом ошибаются)

Пожаловаться
жучок 
Спасибо, так и буду поступать :))
Пожаловаться
Елена Касаткина

может пока унисекс покупать

Пожаловаться
Елена Касаткина 
Ну да, тоже так подумываю :))) ничего не могу с собой поделать, так хочется ходить по магазинам, покупать все это крохотное, чтобы мы с сыночком для братика вместе покупали. Ой, нетерпеливая я, моя главная проблема :)))
Пожаловаться
Юлия

Мальчика на первом скрининге мне уже 100% обещали, девочку говорили процентов 80)

Пожаловаться
Юлия 
Вот и я думаю, мальчугановы гениталии ведь тяжело не рассмотреть или потом спрятать, чем у девочки. Я лично думаю, что ничего не изменится, но вот все мои ходят и говорят, что рано, на определенный пол покупать вещи
Пожаловаться
Елена Касаткина

знакомой до последнего говорили девочка, а родился мальчик)выписали в розовом конверте

Пожаловаться
Елена Касаткина 
М-да, бывает же такое!!!
Пожаловаться
Елена Касаткина
Катерина 

да)кстатеи у моей мамы так случилось, обещали двойню мальчиков, а получились разнополые)

Пожаловаться
Елена Касаткина 
Ну у двойни может попутали с пуповиной, там ведь столько конечностей сразу :)))))) Ну двойня, это вообще круто конечно!!! :))
Пожаловаться
Яна Гринкеева

Для своего успокоения можно второе узи дожаться!

Пожаловаться
Яна Гринкеева 
Но это будет только в начале февраля :((( А в магазинах все такое красивое, что уже хочу хочу
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!:) Думаю пол не изменится:)

Пожаловаться
Екатерина 
Спасибо, надеюсь :))