Девочки, привет! Мой пост был в " Пузики давайте общаться", но меня модератор попросил перенести сюда. Так что, извините за повторение, если что.
На той неделе прошла первый скрининг, слава Богу у нас все хорошо!!! :)))) Врач оооооочень опытный, лучший в городе, с принципом не говорить пол ребеночка на первом скрининге, так как большой процент ошибки. Так было с первым сыночком, она сразу сказала, что не говорит. Ну мы и в этот раз естественно даже не надеялись и не планировали. Так как сами хотим, чтобы если нам и сказали, то точно и чтобы ничего не изменилось!!! Так вот, она неожиданно нам показала наши гениталии и сказала, что мол знаете я вообще то не говорю пол, но здесь такие гениталии, что точно будет пацан второй у вас :)))) МЫ РАДЫ!!! Так как. у нас проблемы в зачатии и на пол нам все-равно!!! Я сама увидела гениталии своего второго сыночка, врач все показала объяснила, там и правда угол наклона аж 50-60% :)))) Так вот к чему я, мы сыночка уже называем по имени, старшенькому говорим, что у него скоро будет братик и я оооооочень хочу накупить вещичек мальчиковые, прям руки чешутся. Но меня все останавливают, мол рано, а если под изменится!!!??? Девочки, неужели очевидные гениталии, которые я сама видела и опытный врач с принципами утвердительно сказала, что мальчик, могут куда-то деться??? :(((( Извините за сумбурный пост.
Как раз тоже интересовалась. На узи мне врач сама сказала. Но я не уверенна что это именно тот пол, так как уверенна что другой. Не знаю. Посмотрим)
Да я как то мельком глянула. Она просто не показывала. Я прочла ту? статью и хотела спросить у нее, но как то не сложилось. Но вроде что то мелькало)) и мне кажется что то было средне)) я так и не поняла. Но врач прям так убедительно сказала: "скорее всего". Муж тоже там был, так что он уже настроился)) я ему говорю что это не факт, бесполезна с ним спорить))?
Мне в 12 недель и 2 дня сказали пол, да я и сама увидела ) с дочей первой такого не было. А тут сразу понятно, на втором скрининге, конечно, подтвердили)
Подождите до второго или покупайте нейтрального цвета
Младшего тоже во всей красе показали на УЗИ в 13 недель.
здесь на бэбике я читала историю, что по узи определили один плод. когда пришла пора рожать, то оказалось 2 малыша)) один спрятался за другого и сердечки в унисон стучали)))
и еще здесь читала историю, что определили один пол ребенку (до последнего говорили, что будет девочка), а родился мальчик))) чудеса) так что всякое бывает. я вобще задумываюсь нейтральные вещички купить))) но мне еще рано и не знаю бывают ли такие)))
а я еще не была на узи)) в 12,6 пойду на 1 скрининг) ждууу))) муж сказал принести фотку.
а то у него не получится со мной
если хочется покупать, то покупайте нейтральные вещи… и врачи с опытом ошибаются)
может пока унисекс покупать
Мальчика на первом скрининге мне уже 100% обещали, девочку говорили процентов 80)
знакомой до последнего говорили девочка, а родился мальчик)выписали в розовом конверте
да)кстатеи у моей мамы так случилось, обещали двойню мальчиков, а получились разнополые)
Для своего успокоения можно второе узи дожаться!
Поздравляю!:) Думаю пол не изменится:)