Сегодня сходила на первое узи.
Срок поставила больше, примерно на неделю-7,8 недель.По моим срокам не болен 7.Но это больше для подстраховки, я все понимаю)))В общем все нормально, волнует только гипертонус задней стенки.
А ещё… я услышала сердцебиение… и чуть не расплакалась… Вышла с кабинета, в коридор, а там регистратор, которая меня записывала.Я ответила «да» и заплакала… рассказала, что более 3 лет не могла забеременить, и для меня это чудо.Она успокоила меня и посоветовала сильно пока об этом не распространяться.
В голове куча эмоций, абсолютно разных!!!
А теперь вопрос!!! Посмотрите пожалуйста заключение-плод прикреплен к задней стенке, или я
ошибаюсь(забыла спросить у врача)?
Первое Узи
Комментарии
Актуальные посты
Такие они масюси ещё! Растите здоровенькими!!!
Все в порядке, плацента будет подниматься до 30-й недели, хорион может ещё переместиться)))) может там и остаться. Тонус не так страшен, папаверин вам в помощь (безобидное средство), у меня тонус почему то всегда только по задней был)
Казюличка какая?
Растите здоровенькими, а маме крепких нервов. P.s. читала вашу историю?
Спасибо!!! До сих пор не верится
Пока что предлежание плода, т.е. достает до внутреннего зева и по передней стенке, а по низу. Надо, что бы поднялась плацента, для этого надо снять тонус, врач назначит магне в6, утрожестан вагинально, валерьянку. К 20 неделям она поднимется. Пока не попадете к врачу можно выпить но-шпу, вставить папаверин в попу и лежать.
Спасибо за ответ.
???????????????
Спасибо.Побаливает иногда, особенно после нагрузки
Я очень рада за тебя????
Спасибо большое
примите мои поздравления!!! легкой беременности вам!
если не ошибаюсь по передней стенке
Огромное спасибо
Самые искренние поздравления и лучшие пожелания??✊! Здоровья вам?