Узи 2 декабря 2016 10:24 Вредно ли его часто делать? у меня 9 недель и завтра уже будет пятое узи Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Любимый8 лет Суходол Не вредно. Это все бабушкины сказки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Бурганбаева Эмирхан15 летАльмади8 лет Усть-Каменогорск А вы сами или по назначению врача? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Ангелочек14 летКонфетка8 лет Саранск мне тоже до 12 нед, раз 6 делали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Замесо Давид10 лет Новосибирск А почему так часто делают?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamel Доченька13 летСынок8 лет ↩ Наталия Замесо Из-за светло-коричневых выделений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нет, не вредно! Намного больше вреда от вашего телефона и компа. Так что не переживайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку РеинкорнацияБП Аришка16 лет Если у вас по показаниям, то не вреднее того, если бы вы не смотрели динамику лечения, к примеру. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия13 летАнастасия8 лет Зеленоград ↩ РеинкорнацияБП +++1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamel Доченька13 летСынок8 лет ↩ РеинкорнацияБП да, из-за светло-коричневых выделений ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Валерия13 лет Пенза По показаниям лучше сделать!!! Предыдущая статьяСняли пессарий пластиковыйСледующая статьяне выходя из декрета снова туда же!)))Актуальные постыфото на 4 недели беременности8 недель беоеменностт узи
А вы сами или по назначению врача?
мне тоже до 12 нед, раз 6 делали.
Нет, не вредно! Намного больше вреда от вашего телефона и компа. Так что не переживайте.
Если у вас по показаниям, то не вреднее того, если бы вы не смотрели динамику лечения, к примеру.
да, из-за светло-коричневых выделений
По показаниям лучше сделать!!!