Страхи беременных.

Постоянно о чем-то переживаю.До 12 недель боялась выкидыша, замершей б.Срок прошел успокоилась на пару недель.А тут опять прочитала, что и во втором триместре бывают теряют ребенка… И опять переживания.Когда же успокоиться и наслаждаться беременностью-то(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Как я понимаю Вас. Я тоже, все недели переживаю. Даже сейчас, когда по узи ставят 34-35 недель. Все равно. Мало ли это, мало ли то… ооо… голова беременной женщины ...)))

Пожаловаться
Лана Мишуткина
Я вот так же… первая беременность и с первого дня как узнала о ней покоя нет сначала думаешь как выносить, потом родить, потом вырастить всё, это ж теперь ответственность и самое дорогое)))
Пожаловаться
София

Знакомо)))Сначала не могла забеременеть, ставили бесплодие- переживала.Потом ура)), но волновалась, боялась выкидыша, потом боялась преждевременных родов, сейчас только успокоилась, но впереди роды- волнуюсь конечно же.Ну а потом переживать буду всю оставшуюся жизнь за малышку))))Такая у нас мамская доля)))

Пожаловаться
Катерина

И я такая ?

Пожаловаться
Белка

Ох… У меня также… Вот думаю, на Узи сходить внепланово… А то второй скрининг только 21 декабря… Очень волнуюсь...

Пожаловаться
Олеся

ой как я вас понимаю… тоже с ума схожу от этого, успокаиваю себя тем, что говорю самой себе в моменты страхов Бог поможет и становится легче) всё будет хорошо))

Пожаловаться
Марина
Потерять можно на любом сроке, и хватит читать, сама такая
Пожаловаться
Марина
Я тоже переживаю постоянно(( но у меня первая Б был выкидыш на 16ой неделе… прошлые пару недель был ад, спасалась валерьянкой, кошмары снились… сейчас 17ая пошла, немного полегчало, но все равно разные мысли лезут в голову, и полностью отвлечься не получается…
Пожаловаться
Юлия
Марина 
очень тебя понимаю… тоже в марте почистили в 20 недель… говорят в 16 замер… хотя я в 16 делала узи… на определение пола… и ничего не предвещало беды… и скрин и раар тест все ок было
Пожаловаться
Марина
Юлия 
Наверное, надо как-то отпускать ситуацию… если малышу суждено родиться, он родиться… и не всегда все зависит от нас, а вот то что зависит это как раз, не переутомляться, не переживать, радоваться беременности и т п. П.с. мне один узист говорил что бывают случае замершей после узи, но это не исследовано. Я теперь боюсь лишний раз на узи ходить, у меня первый скрининг прошел ужасно, малыш отворачивался все время, она и живот тресла, и меня гоняла по несколько раз то вставать, то ходить. В итоге узи длилось минут 40… Я теперь даже не хочу второе, хотя пол конечно хочется уже узнать))))
Пожаловаться
Юлия
Марина 
вчера только об этом писала женщина… что ребенок замер сразу после узи
Пожаловаться
Valentina
Юлия 
меня тоже в 20 недель почистили в феврале, как сейчас проходит беременность?
Пожаловаться
Ева
Первые две беременности вообще не думала о плохом. А сейчас прям от каждой мелочи трясусь. Чуть что — сразу к врачу бегу. Накручиваю себя страшно, особенно на ночь, а потом утра дождаться не могу, чтобы в поликлинику попасть.
Пожаловаться
Елена
Не читайте такое… надо стараться думать о хорошем… зачем вам этот негатив? Раз накрцчиваете себя так((((
Пожаловаться
Анастасия

меньше читать

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

да, это надо.Но залазишь сюда и что-нибудь да попадется на глаза.