Постоянно о чем-то переживаю.До 12 недель боялась выкидыша, замершей б.Срок прошел успокоилась на пару недель.А тут опять прочитала, что и во втором триместре бывают теряют ребенка… И опять переживания.Когда же успокоиться и наслаждаться беременностью-то(((
Страхи беременных.
Комментарии
Актуальные посты
Как я понимаю Вас. Я тоже, все недели переживаю. Даже сейчас, когда по узи ставят 34-35 недель. Все равно. Мало ли это, мало ли то… ооо… голова беременной женщины ...)))
Знакомо)))Сначала не могла забеременеть, ставили бесплодие- переживала.Потом ура)), но волновалась, боялась выкидыша, потом боялась преждевременных родов, сейчас только успокоилась, но впереди роды- волнуюсь конечно же.Ну а потом переживать буду всю оставшуюся жизнь за малышку))))Такая у нас мамская доля)))
И я такая ?
Ох… У меня также… Вот думаю, на Узи сходить внепланово… А то второй скрининг только 21 декабря… Очень волнуюсь...
ой как я вас понимаю… тоже с ума схожу от этого, успокаиваю себя тем, что говорю самой себе в моменты страхов Бог поможет и становится легче) всё будет хорошо))
меньше читать
да, это надо.Но залазишь сюда и что-нибудь да попадется на глаза.