Вопрос имени

Хоть рано ещё, но все равно на эту тему размышляем… Отчество Евгеньевна(вич). Сначала хотели если девчуша Полина. Но разонравилось. Мне нравиться София. Муж против категорически. Остановились на Алисе. Мальчика Артём. А вы что предложите к отчеству Евгеньевна(вич)?

Юлия
138380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya-lya

Тоже Софию хочу, надеюсь на девочку, Алиса тоже нравится и Арина

Пожаловаться
Алёна Ах
У меня муж Артём, а дочь Алиса)).
Пожаловаться
Екатерина

у меня нет права голоса если девочка-будет Алиса) ну мне вроде ничего так ))) а вот мальчика хз)))

Пожаловаться
Фуксия

У нас Фидель Евгеньевич

Пожаловаться
Маринамама

Мне нравятся) ток Полиной не называйте! Их сейчас очень много

Пожаловаться
Юлия

Мы ждём Милану Евгеньевну)))

Пожаловаться

РОман Евгеньевич, любовь мою так звали… Мне нравится)

Пожаловаться
Анастасия
Артем с отчеством не звучит…
Пожаловаться
Elenmom
Алиса не нравится почему то.у нас знакомая Алина Евгеньевна, тоже не плохо звучит.Артемов сейчас ну очень много на самом деле.мы вообще любим старые и не модные имана)
Пожаловаться
Татьянка
Еще Родион нравится.
Пожаловаться
Татьянка
У меня Андрей Евгеньевич, сейчас если девочка Александра или Станислава, мальчик Станислав, Артемий.
Пожаловаться
Еленка

Арина Евгеньевна

Пожаловаться
Юля

У нас тоже Евгеньевич(вна), мальчика думаем Денис, на счёт девочки сложнее… пока неопределились, а вообще очень нравится имя Виктория… но вот не знаю не тяжеловато ли с отчеством будет звучать. ?

Пожаловаться
Аня

Тоже отчество у малыша Евгеньевич(вна).Также для дочки Алиса, а мальчик или Артём или Андрей))

Пожаловаться
ChErToVkA

У меня Николь) У меня было на выбор много имён, когда родила и увидела её то и имя само собой подобралось

Показать ещё