Результаты первого УЗИ. Вопросы знающим?

Сегодня была на первом скриннинге, узист не очень разговорчивый попался.((( лучше бы платно пошла. Меня смущает диагноз: ,, предлежащие хориона,, и толщина воротникового пространства -2,0 мм. Может кто то знает, что и как. Твп с первой беременностью была меньше 1,0. А тут вон сколько. К гинекологу завтра, а сейчас ну очень переживаю. Всем спасибо за ответы.

Юлия
017454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже было предлежание хориона. Не переживайте, ко второму скринингу поднимется!

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Лилия

У меня тоже было предлежание, закрывал зев. Полный половой покой и тьфу-тьфу, сегодня была на УЗИ — все ок. и зев закрыт, и плацента поднялась, просто по передней стенке :) может поэтому не чувствую еще шевеления малыша.

Пожаловаться
Юлия
Лилия 
Ой, дай бог и у нас все будет хорошо! С первой беременностью в 18 недель почувствовала шевеления, так что скоро! Удачи и лёгкой беременности!
Пожаловаться
Лилия
Юлия 

Спасибо! Взаимно! :)

Пожаловаться
Елена

Да вроде все в пределах нормы у вас. Предлежание у меня тоже было. Моя врач сказала, что на этом сроке это не диагноз. К 20 неделям поднимется. Я в 16 недель, по собственной инициативе, ходила на УЗИ и он уже поднялся. Так что не переживайте)

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Спасибо
Пожаловаться
Ирина

Все у вас хорошо рано паникуете)

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Спасибо
Пожаловаться
ЮляТут
Кровоток тоже вроде нормая
Пожаловаться
Мария

низко расположен хорион, ещё поднимется, у меня так было. ТВП — норма

Пожаловаться
ЮляТут
До 2,5 вроде норма. А предлежание хориона, это я так понимаю плацента по передней стенке. Всё гуд
Пожаловаться
Юлия
ЮляТут 
Спасибо
Пожаловаться
Оксана
В норме твп не более 3 мм.у вас норма.
Пожаловаться
Юлия
Оксана 
Спасибо!
Пожаловаться
Ksenya Makarova
Извините, я не совсем по теме. Прочитала «рубец на матке», У вас кс было?
Пожаловаться
Юлия
Ksenya Makarova 
Да