Определение пола на 13й неделе

На УЗИ врач сказала уверенно что мальчик. Кому на таком сроке определили пол и что в результате?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shiny
И в 11 с дочкой говорили и сейчас в 13 недель тоже сказали. И только подтверждают. Ошибок не было
Пожаловаться
Мия
Shiny 
Кому как наверное )
Пожаловаться
Shiny
Мия 
Ну у нас хорошая медицина. Если врач сомневается, так и говорит, что не точно. И позже нужно перепроверить. В 17 недель уже записывают официально пол в бумагах.
Пожаловаться
Мия

Так это ещё лучше! Будет у меня помощница! Буду Ее одевать, украшать! У тебя когда ПДР?

Пожаловаться
Nika
В 12 сказали мальчик в 20 потдвердили
Пожаловаться
Мия
Nika 
на 13 й неделе сказали что мальчик а на 19 что девочка
Пожаловаться
Nika
Мия 
Значит девочка))
Пожаловаться
Анна

Мне в 13нед ошиблись.сказали девочка.а в 16нед сказали мальчик, родила сына

Пожаловаться
Мия
Анна 

я и мальчика хочу и девочку хочу даже не знаю кого больше, но когда сказали что мальчик я не могла весь день со своего лица улыбку снять)) наверное тоже самое было бы если сказали что девочка

Пожаловаться
Анна
Мия 

У меня сын.поэтому девочку хочу

Пожаловаться
Мия
Анна 
Пожаловаться
Дарья

Мне узист сказала, что не стоит и смотреть, тк пока результат будет совсем неточным)

Пожаловаться
Iesiamama

На первом скрининге сказали мальчик, на втором девочка, ждеи узи в 30недель, что там скажут

Пожаловаться
Анет

первую беременность сказали только в 20 недель что мальчик и родился мальчик, а в этот раз сказали на 12 нед что вроде как девочка, посмотрим что скажут на втором скрининге

Пожаловаться
Татьяна

В 12 нед. и 2 дня узист сказал, что «из этого обычно рождаются девочки». Вот вроде до сих пор ничего лишнего не выросло)))))

Пожаловаться
Маруся

Предположительно девочка- и правда!

Пожаловаться
Екатерина

мне на 11-12 неделе сказали, что мальчик. В результате так и вышло)))

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Мне младшего сына тоже точно увидели в 13 недель, даже писюльку на экране показали, дочку же в 12 недель разглядели.

Пожаловаться
Светлячок

Мне в 12 недель УЗИст сказала, что похоже на мальчика, потом 4хлетний сын кума приложился к животику и сказал, что у меня будет сын, на УЗИ в 20 недель подтвердили, поэтому ждём сынишку)))

Пожаловаться
Катя

Недели до 14 они все мальчики. Мне пол сказали в 16, второй скрининг подтвердил.

Пожаловаться
Ирина Донченко

Я беременна во второй раз, скоро плановое УЗИ, все вокруг говорят что я могу узнать пол ребенка скоро.Но за первой беременностью, врачи сказали что раньше 5 месяца не узнать кто там… кому верить?? и требовать ли сказать пол ребенка??

Пожаловаться
Serafima

в первую Б в 16 недель, сказали, не сомневаясь, что девочка, потом подтверждали, дочка родилась. сейчас в 22 не увидели!(

Показать ещё